모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자는동안 뒤척이다 먼가 폰이 눌러졌나봄 한 한시간 뒤에 한번 더 올라갔음ㅜ

지금 일어나 보니까 어그로라고 욕 개 먹었어 엉엉

어그로 아니고 찐 궁금했는데 제목이랑 본문까지 ㄹㅇ 똑같은 글이 하나 더 올라가서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 욕먹은 글만 후다닥 삭제했다ㅋㅋ쿠ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가끔 한번에 두번 올라가는 경우 있는데 이러면 그냥 다 오류라고 생각할텐데 당시 분위기가 안 좋았나….
12일 전
아니아니 글 올린담에 한시간 뒤에 올라갔어ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 자다가 뒤로가기 누르고 또 글 작성 눌렀나봐
12일 전
익인1
하이고 어쩌다 그런 일이ㅠㅠㅠ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 일어나자마자 욕 쪽지 와있어서 놀람
12일 전
익인2
놀랐겠다 잊어버려
12일 전
12일 전
익인3
아 뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 속상했겠군 괜차나 요즘 예민해서 그런가바.. 토닥토닥
12일 전
ㅋㅋㄱㅋ쿠ㅜㅜ 고마워 그 확률을 뚫고 글 또 올린 날 탓해야지 흡
12일 전
익인4
아 나도 뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아
12일 전
뭔지 알겠다는게 무슨 글인지 알겠다는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ알아조서 고마워,,
12일 전
익인4
응응 둘 최애라서 검색하다 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 어그로라고 딱히 생각 안했는데 반응이 좀 그러긴했지ㅠㅠㅠ실수할수도 있지 머
12일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ마저.. 맞는것 가태..알아조서 너무 고마워 그냥 그 돌이 요즘 관심 맥스라ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
아 뭔 글인지 알겠다,, 놀랐겠다ㅠㅠ
요즘 정병 개껴서 다들 오해한거같음

12일 전
12일 전