공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 85l

나 작년에 한편 올해 한편 본듯ㅋㅋ 올해본건 기생수

영화는 진짜 많이 봐 일주일에 두세편정도

근데 커뮤는 파묘처럼 신드롬 난거 아니면 영화 이야기는 댓글도 안달리고 거의 안해서 심심함ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 영화를 안보는건지 할말이 없는건지
영화언급은 진짜 거의 없더라 ㅋㅋㅋ
드영배 말고 드배라고 해야할 듯

1개월 전
익인2
ㄴㄷ 영화는 1년에 백편 넘게 보고 드라마는 진짜 좋아하는 배우 나오면 봄 그것도 안 볼 때도 있고 그냥 영화가 본진인 듯
1개월 전
익인3
난 현생 치이면 영화보고 현생 좀 살만하면 드라마봐… 넘 치이면 드라마 몇 편씩 보는 거 잘 못하겠기도 하고 영화처럼 단발로 끝나는 거 찾게되는듯
1개월 전
익인4
나나 ㅋㅋ 내배꺼 아니면 잘 안보게 되더라 대부분 안봐
1개월 전
익인5
나는 드라마도 좋아하고 영화도 좋아하는데 약간 요즘 영화값도 비싸잖아 그래서 진짜 강추하는거 아닌이상 내 의견을 쓰기가 좀 망설여진다고 해야되나 그래서 잘 안쓰게됨.. 후기든 추천글이든
1개월 전
익인6
나 내배꺼 아니면 잘 안보게 되더라 본다 해도 내배가 추천해서 보는?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?405 05.20 09:4827054 4
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ178 05.20 22:0020376 10
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이128 05.20 18:0213234 39
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?104 05.20 19:183397 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ122 05.20 23:1111190 6

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위