공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 175l
마플 부정적인 언급이 있어요

억까로 일주일 내내 마플이고 정병 상시 상주한 그룹

컴백해도 커뮤 트위터 그 어떤 곳에서도 언급 없이 활동 그대로 묻힌 그룹

이런 글은 어떠세요?

익인1
하... 고르기 힘드네 억까면 전자가 나은듯
12일 전
억까로 일주일 내내 조롱을 해도?
12일 전
12일 전
익인1
2는 덕질이 안되잖아
12일 전
익인2
나는 2번..
12일 전
니 본진한테 정산이 안 돌아가도?
12일 전
익인2
그건 나랑 상관없지.. 당장 덕질같이할 사람도없고 덕질할것도 없음 무슨 재미로 파
12일 전
익인3
12일 전
익인4
내본 1인데 그만큼 팬들도 많아서 팬들끼리 놀면 재밌어
12일 전
익인3
222 무언급 무반응 진짜 노잼
12일 전
익인4
댓 보니까 다 1이 낫다는 의견이구나
12일 전
익인5
12일 전
익인6
덕질생각하면 22
12일 전
익인7
내본 1인데 팬덤은 평화로움
12일 전
익인8
나 2인데ㅋㅋㅋㅋ나름의 재미는 있어~근데 미래가 안보여서 하루하루가 불안함
12일 전
익인10
2는 마음아파서 죽어 ㅜㅜ
내눈에는 너무 이쁜데 남들도 봐줬음 좋겠는데 아예 화제조차 안되니까 ㅜㅜ
나 다음에는 중소돌 안잡고싶은데 난 자꾸 중소돌만 잡는다 ㅜㅜ

그래도 사랑해 ㅜㅜ

12일 전
익인11
1은 나중가서는 정병글 아무렇지도 않아지는데 2는 혼자 파다 식을듯
12일 전
익인12
2222 2는 진짜 그룹의 존속이 위태로운거 아냐? 당장 다음활동 못볼수도 있잖아ㅠㅠ
1이면 여기저기서 욕먹는다고 해도 일단 팬덤 숫자가 많으니깐 탐라 잘꾸리거나 평화로운 독방 찾으면 꽃밭덕질도 가능함

12일 전
익인13
2는 중소면 다음 앨범 기약이 안될수도ㅜ 오래보고싶어 1
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 요즘팬들은 모르는 방탄소년단 가사 표절 논란337 04.29 18:5115734
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...186 04.29 21:4514932 5
방탄소년단너네 입덕 언제함 144 04.29 23:064265 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 126 04.29 18:154192
라이즈 보석함에서 애들 3대3 팀전한다는데 왜 안봐도 어디가 이긴지 알거같냐 71 04.29 19:166320 4