공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1617l

[잡담] 아니 보이즈플래닛 나왔던 윤종우 아는 사람 근황 봤어? | 인스티즈

내가 아는 얼굴이 아니야..... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 사람 사진 아니야?
12일 전
아 홈마사진이면 그럴 수도ㅋㅋㅋㅋ 나도 내돌 올릴 때 얼굴 좀 건드랴
12일 전
익인1
아 홈마사진이면 ㅇㅋ 고마워
12일 전
익인1
이 글보고 궁금해서 검색해봤는데 홈마사진이라 이렇게 나온게 아니라 그냥 요즘 진짜 이렇게 생겼네... 와 근데 훨씬 낫다 잘어울림
12일 전
익인2
핑크핑크해졌네
12일 전
익인3
종우 제이랑 데뷔했구나🎉🎉🎉
12일 전
익인4
제이랑 데뷔했다고?? 나 왜 원팩트이고 오성민이랑 데뷔한줄알았찌
12일 전
익인4
아니 제이도 원팩트이구나 헐 왜몰랐지
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오성민은 누구지ㅠ 보플 본지 쫌 되서 기억 안 난다
12일 전
익인4
제롬! 그.. 중국인들이랑 같은조해서 고통받았던 사람중하나
12일 전
익인3
아.. 캠든이 말고도 또 조별과제의 피해자가 있었구나ㅜㅜㅜ
12일 전
익인12
제이 지금은 빌드업이라는 엠넷 서바로 재데뷔해서 다른 그룹으로 활동해!!!!!
12일 전
익인3
엥.. 찾아보니까 2년짜리 그룹이네 왜 그런거여ㅠ
12일 전
익인5
숏박스 그 분인줄
12일 전
익인8
나도 그 생각 함
12일 전
익인19
12일 전
익인6
보플 다 봤는데 그때보다 더 잘 생겨졌다
12일 전
익인7
스타일링도 그렇고 잘어울리시넹
12일 전
익인9
눈매가 순해진듯
12일 전
익인11
오 머야 잘생겼네
12일 전
익인13
눈이랑 코 한건가?
12일 전
익인14
완전딴사람이네
12일 전
익인15
눈코 한듯
같은 그룹 이예담?도 못알아보게 달라졌든데 ㅠㅠ
회사가 권유한듯 ㅠ 갠적으로 아쉽

12일 전
익인16
못 알아보겠다
12일 전
익인17
와 약간 쎈..? 느낌이 없어짐
12일 전
익인18
눈이 땡그래졌네…
12일 전
익인20
이건 안했다고 할 수도 없네ㅋㅋㅋㅋ..
12일 전
익인21
성형을 얼마나 한거야 ㄷ
12일 전
익인22
뭐야 한달전이랑 너무 다른데......?
12일 전
익인23
워 콧대 원래 높았던 건 기억나는데
12일 전
익인24
잘 어울리네..
12일 전
익인25
잘했다 멋있어졌네
12일 전