공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 154l

엄마가 그나이먹고 언제까지 덕질할거녜.. 내 최애가 은퇴할때까지요

이런 글은 어떠세요?

익인1
35살도 덕질중이야
12일 전
익인1
조용히 해 아가
12일 전
익인2
저는 곧 30대 되는데요
12일 전
익인3
30인 나도 덕질중임 이젠 우리엄마도 포기했다
12일 전
익인4
스물다섯? 덕질 최적나이자나 뭐가 문제야
12일 전
익인5
나 29살 덕질하는뎅
12일 전
익인6
나이가 뭔 상관
12일 전
익인7
내 최애가 29살인데… 25살인 내가 덕질못할게머람 푸하학 난 나의 인생을 산다
12일 전
익인8
난 오히려 지금까지 하니까 엄마가 이제 인정해줌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 학생 때까지만 할 줄 알았나봐.. 이렇게 진심인지 몰랐던 거지.. 맨날 학생 때 콘서트 가고싶다고 무릎꿇고 빌 때 나중에 나이 들면 어차피 안 좋아할 거고 소용없다< 이랬는데 나이 들어도 하고 있는 걸 본.. 엄마,,
12일 전
익인9
울엄마도 포기할 때 됐는데 아직까지 한마디 씩 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 어디 간다고 하면 말리진 않음
12일 전
익인10
30대도 덕질해... 어차피 할 사람은 나이먹어서도 한다구
12일 전
익인11
나만 그런줄알았는데 다들 듣는구나 ㅋㅋㅋ 그냥 가족들한테도 끝까지 일코 할걸 그랬나봐 너처럼 그나이먹고 아이돌 좋아하는 얘들 없을거라고 20대때부터 이소리 밥먹듯이 들음 엄마가 트롯 좋아하는 거랑 같은데 공감 못하시더라 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
나 씹덕쓰, 27살인디
12일 전
익인13
그 나이가 덕질 하기 좋은 나이 아닌가 ㅋㅋ앞자리 변해도 계속 하는게 덕질이야...근데 집에선 일코 하는게 스트레스는 덜 받더라
12일 전
익인14
난 스무살 되자마자 탈케했는데 지금 스물다섯 살에 다시 돌판돌아옴..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 요즘팬들은 모르는 방탄소년단 가사 표절 논란342 04.29 18:5116057
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...186 04.29 21:4515166 5
방탄소년단너네 입덕 언제함 145 04.29 23:064397 0
세븐틴 봉들은 CD2 트랙 몇번에서 합류했어? 100 0:01747 0
라이즈 보석함에서 애들 3대3 팀전한다는데 왜 안봐도 어디가 이긴지 알거같냐 71 04.29 19:166396 4