공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2192l 2
그 대왕 먹방 유튜브 접고 시골 요리 유튜브 하는 거 같던데 영상 퀄 미침... ㄹㅇ 힐링 제대로 돼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 한 번만 봐줘 이게 왜 인기 없는 지 모르게씀,,,ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
무네정식!-!
12일 전
익인1
헐 얌무 오랜만이다
12일 전
익인2
최근에 문뜩 생각났는데 채널명이 뭐야? 아이거 말하면 안되나?
12일 전
12일 전
엄... 말하면 안되나...?! 일단 본 거 같으니까 펑할게!!
12일 전
익인2
곰아어
12일 전
익인3
채널명 뭐야? 얌무 치니까 예전 영상만 뜬당
12일 전
12일 전

!!

12일 전
익인3
버ㅏ써!! 고마웡
12일 전
12일 전
익인4
구경하러 가야지 고마워ㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인5
헉 나도..
12일 전
12일 전
익인5
고마워!
12일 전
12일 전
익인6
나도 !!
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
무네정식!-!
12일 전
익인6
고마웡!!!
12일 전
익인7
순수 영업 글이면 그냥 채널 써놔도 되지않을까?
12일 전
12일 전
익인8
펑 안 해도 될 것 같은데! 어차피 익잡에서는 맨날 유튜버 얘기만 하는걸
12일 전
12일 전
익인9
지금도 좋긴한데 얌무가 그리움 간단레시피 올리던때
12일 전
아 마저,, 그것도 좋긴했는데ㅠ
12일 전
익인10
헐 다른거 하시는구나 대왕음식 잘봤었는데
12일 전
나도 갑자기 생각나서 들어가니까 다른 유튜브 채널 만들었다고 하더라고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 지금 건 시험기간에 봐서 그런가 너무 힐링 돼서 조아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
썸넬 몇개보고 바로 구독눌렀다ㅋㅋㅋ 나도 이런 힐링영상 좋아해 고마웡 ><
미니포레스트라고 예전에 Ebs에서 좀 보여주던 미니어쳐 음식만드는 영상있거든 혹시 관심있으면 한번 봐바! 내 최애채널중 하나야

12일 전
옹!! 좋아해서 다행이다😆 재밌게 봐ㅏ~!~
12일 전
익인11
꾸준히 대단하시다 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
얌무님 대왕음식 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
이분 잘생기셧음ㅎㅎㅎ 대왕음식도 잘만들고
12일 전
익인14
헐 나 이거 보는데 왜 얌무인 거 몰랐지...?
12일 전
익인14
댓글 안봐서 몰랐나보다 방금 보니까 댓글에 얌무님이라구 하넽ㅌㅌㅋ
12일 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 아예 안나와서 모를 수 이써😂😂😂
12일 전
익인15
내 밥 친구야 자기 전에 봐도 힐링 되고 ㅠㅠ
12일 전
나도 오늘부터 밥 친구 해야겠어🥹
12일 전
익인16
얌무님 음식퀄도 미쳤는데 영상퀄도 좋음
12일 전