공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 437l

시키는건 안빼고 잘하는데 또 엄청 부끄러워함 근데 또 어느순간 보면 혼자 애교부리고있음ㅋㅋㅋ갑자기 지혼자 신나서 빵긋빵긋 하트뿅뿅 하다가도 누가 말걸면 에.. 오.. 이러고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 낯 겁나 가리다가도 멤버들끼리 있을때는 초딩력 맥스찍음(사쿠야랑 있을때 특히) 개엉뚱보이라서 어디로 튈지 모르게씀 진짜 

이거 보고 개큰웃음지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유우시 성격으로 이박삼일 필리버스터 완전가능 그래도 백퍼센트 파악 못할 거 가틈 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 선물 개웃기닼ㅋㅋㅋ𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
12일 전
저걸 선물이라 주는게 진짜 개얼탱없고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 두리번두리번 줄 거 찾는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저거 주면서 손받침에 ㅇㅖ쁜표정 짓는게 짐짜 선물주는거처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
아 콧물나왘ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
난 사쿠랑 잘 노는게 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호텔브이로그 보니깐 극 S랑 극 N인데 결은 또 맞아보임ㅋㅋㅋㅋ딩초들 ㅠ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 448 15:003395 3
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..220 9:4315241 2
데이식스데이식스는 워터밤 안나오겠지? 55 14:023278 1
더보이즈뽀들 나이가 어떻게 도ㅐ...? 52 13:391417 0
이창섭 ✨️이창섭 - 그래, 늘 그랬듯 언제나 오늘 6시 발매✨️ 50 9:381143 23

급상승 게시판 🔥