공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 712l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 지금 파는돌 좋아하는 이유가 다들 성격이랑 텐션이 차분하고 순해서 보기 편해서 정말 좋아했는데

위버스 라이브 도중에 약간 서로 기분 상하고 그런 모습이 보여진거야ㅜ

근데 보는 내가 누구랑 싸운것처럼 마음이 불편해...

내가 너무 과몰입하고 있었나봐...ㅜ

보통 이런경우 있어? 멤버들끼리 라이브하다가 약간 싸우는식으로 번지는거...ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
채팅땜에 기분나빠하는거는 봐도 멤버들끼리 싸운건 못봣어
12일 전
이게 완전 싸웠다는게 아니라 약간 감정다툼...? 그런느낌 ㅜㅜ
12일 전
익인2
엥 ... 아이돌이..?ㅋㅋ난 못봄..
12일 전
익인3
멤버들끼리 얘기하다가? 그런경우는 나도 한번도 못겪어봤는데...
12일 전
엉 자기들끼리 썰 풀다가 약간... 기분 상한게 느껴졌어
12일 전
익인3
흠.. 보통은 기분상하는 말을 누가 해도 라이브때는 넘어가고 나중에 해결하던가 할텐데 서로 욱했나보네
12일 전
ㅜㅜㅜ 이해는 되는데 마음아팠어...ㅜㅜ
12일 전
익인4
난 자컨에서 계속 놀리는데 진짜 입좀닥치라고 하고싶네 타멤이 착하니까 그냥 넘기는데 그룹들보면 할튼 남 까고 조롱하고 몰이하는멤은 정해져있는듯
12일 전
익인5
라이브니까 그런 상황 생길 수 있다고 생각해
근데 평소에 잘 지내던 그룹이라면 라이브 끝나고 얘기 잘 나눴을거야

12일 전
엉 평소에 되게 잘지내고 귀엽다 멋있다 항상 해주는 멤버고 라이브 초반만해도 그냥 귀엽게 장난치다가 썰풀다가 갑자기 그래서ㅜ
당연히 이해되기도 하는데 마음이 아파서 내가 과몰입했나 싶엄ㅅ어ㅜ

12일 전
익인5
그 모습을 직접 눈으로 보게되면 속상할 수 있기는 하겠다 그래도 나중에 잘 지내고 있는 거 보면 이 생각 싹 사라질거야 너무 신경쓰지말어
12일 전
고마워!! 익 얘기 들으니깐 마음이 훨씬 편해졌어 좋은밤 되기를!!!
12일 전
익인6
근데 머 그러다 풀지 않을까?? 계속 봐야하는디 댓까지 보면 사이도 좋아보이고
12일 전
마자 ㅋㅋㅋ 당연히 진짜 가벼운 감정다툼이라 풀리겠지 머 나도 진짜 진심인가봐 그런거보고 바로 내가 슬퍼질정도라니 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
12일 전
익인7
근데 나중에 보면 또 잘 지내고 있던데 물론 티내는 게 더 이상하지만
12일 전
익인8
싸우는 건 못봤는데 내 최애만 심하게 놀리고 다같이 몰이하고 툭툭 건들고.. 라방이던 자컨이던 걍 내 최애만 만만하게 보니까 속상햇음ㅜㅜㅜ 허허 웃으면서 받아주기만 하니까 걍 제발 화 좀 내라고 하고싶었어
12일 전
익인9
우리 애들도 라이브때 감정싸움 한적 있어ㅋㅋ 근데 별로 대수롭지 않게 생각하는게 그 둘이 제일 오래붙어 있고 제일 서로 챙겨주고 제일 많이 싸우고 서로 죽이 잘 맞는다 해야되나? 그래서 금방풀고 하더라고 약간 가족같이 그걸 팬들도 다 알고 얘네 또 시작했구나 하고 ㅋㅋ 원래 친하고 많이 붙어있으면 싸울수있는거라 그렇게 보인다면 걱정 안해도 될듯
12일 전
마자 나만생각해도 많이붙어있으면 싸우고 또 잘지내고 이런경우 많았는걸 ㅋㅋㅋㅋ
익들이 다 잘 얘기해줘서 나도 맘이 편해진다 ㅎㅎ
익도 좋은밤 되기를!!!

12일 전