공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 586l
마플 부정적인 언급이 있어요

자컨이건 뭐건 다른멤한테 말하는거보면 생각이있는건가싶을정도 놀리는것도 정도가있지 이미지도 중요한데 평상시 자격지심이있어 저러는건가 카메라앞에서 저정도면 평상시어떤가싶음 잘생겼는데 요즘보면 추해보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
실제로 그럴수도 있지만 그렇게 생각하면 끝도 없음 그냥 예능은 예능으로 봐야돼,,,ㅠㅠ
12일 전
익인2
말하는거 싼티나면 외모뛰어나도 정떨
12일 전
익인3
장난을 넘어선겨?? 어떤 맥락스여
12일 전
장난도 서로 웃어야 재밌는건데 당하는 멤 표정 안좋은거 여러번봄 보는 내가 다미안 눈치는 밥말아먹은건지 그래놓고 해맑게 처웃고있음
12일 전
익인3
당하는 멤이 동생인가..? 편해서 그러나
12일 전
어!! 어떻게 알았지 동생임
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
편해서 그렇겠지 했는데 요즘엔 도를 넘은듯 가서 정신차리라고 친할수록 예의좀 갖추라고 하고싶음ㅠ
12일 전
익인5
내본 어떤멤도 진짜 싸가지없음 예전엔 팬들한테라도 잘했는데 이젠 어쩌려고그러는지 몰겟다
12일 전
내말이 요즘 너무 그러니까 다들알아볼까 이젠 어쩌려고 저러나싶음 결국 자기이미지 깍이는건데
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인6
본문만봐서는 말이 아니라 그냥 싸가지가 없는 거 아님?ㅜㅜ
12일 전
원래 착한이미지거든 근데 요즘저래 한두번도 아니고 아주 심술맞게 구는거 당하는멤도 착해서 안쓰럽고 마음이 안좋음 ㅠ
12일 전
익인7
한명한테만 그러는거야? 당하는 멤 팬들은 기분 나쁘겠는데...ㅠ
12일 전
응..요새 유독 그멤한테만 그래 조마조마함 가서 제발 닥치라고 정신좀차리라고 하고싶음ㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 704 04.30 15:007505 28
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..260 04.30 09:4326248 8
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?157 04.30 11:0712116 1
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 99 0:00581 0
데이식스데이식스는 워터밤 안나오겠지? 75 04.30 14:028562 3