공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l
마플 부정적인 언급이 있어요

예를들어 너는 베레모를 안좋아하는데

다른 팬들이 다들 베레모를 좋아해도

"내가 싫으니까" 돌이 베레모를 안해야한다 생각함?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 내취향이기만 한거면 아니
12일 전
익인2
아 돌 본인이 아니라 내가 싫어서??? 내가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
돌이 잘되면 좋겠어서 내가 싫어도 다른 사람이 좋아하면 많이 하면 좋겠어
12일 전
익인4
아니 난 속으로 내취향아니네하고 그것만 넘기는 편
12일 전
익인5
ㄴㄴ 걍 내가 흐린눈..
12일 전
익인6
내가 뭐라고
12일 전
익인13
22 걍 내가 흐린 눈 해야지
12일 전
익인16
12일 전
익인7
까빠들이 저런거 입밖으로 꺼내는거 많이봄 보통은 걍 흐린눈 하지않나
12일 전
익인7
어쩌라고요 내가 싫은데; 이러면서 안어울린다 가스라이팅 많이하더라ㅋㅋ
12일 전
익인9
그건 진짜 인형놀이 아니냐;
12일 전
익인10
안해야한다는 아니어도 안하길바라는 팬들은 요즘 많이 보이던데
12일 전
익인11
내가 싫어해도 이쁘면 장땡
12일 전
익인12
그런건 그냥 그 떡밥 무시하면 되는데..습관같은게 좀 더 힘듬
12일 전
익인14
내취향아닌건 그냥 스스로 흐린눈해야지 굳이 티내지않음
12일 전
익인15
내 취향이니 내가 안 하길 바라는것도 정상이지 그걸로 정병발사하면 비정상이고
12일 전
익인17
아니
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 745 04.30 15:008941 33
연예/정보/소식소형제작사들 "민희진 사태 허탈, '제2의 뉴진스' 발굴해도 단돈 천만원 없어 울상" ..209 04.30 16:288313 6
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 169 0:001243 5
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 103 0:13915 10
제로베이스원(8)아아 🔊 '5월 feel the pop' 출첵하자 🌹 101 0:441363 11

덕질 업그레이드 🛠️