공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1710l 4
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

밤비랑 은호 사이가 안좋아...? 라이브 방송에서 둘이 티격태격대는데 방송사고 날까봐 내가 다 불안해가지고 ㅠㅠ

중간에 다른 멤버들이 별 제지를 안하더라구 내가 좀 소심하고 눈치보는 성격이라 그런가

이런 질문 안되면 미안해 내가 아직 관계성이나 이런걸 몰라서 이해가 안되는거일수도 ㅠㅠㅠ

+마플 풀어써! ㅋㅋㅋㅋ 아 이게 단골 질문이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 공유해준 떡밥 다 너무 고마워 오늘밤에 열심히 주워먹을게

이런 글은 어떠세요?

익인1
왔다
13일 전
익인1
뱅 끝나자마자 다시 개큰 도파민 시작
13일 전
익인2
영애들아 여기다
13일 전
익인3
달려온다
13일 전
익인4
이야 도파민이다
13일 전
익인4
근데 오늘은 비교적 비즈니스혐관티 별로안났었는데
13일 전
익인4
플레이브 멤버들이 전부 지인의 지인으로 구성되어있고 예준이가 노아, 은호를 데려오고 노아가 하민이, 은호가 밤비를 데려왔음. 밤비랑 은호는 오래전부터 알고지낸 사이라 ㄹㅇ찐친이고 서로가 찐으로 싸운적이 없다고 얘기한적있음
13일 전
익인4
둘이 영화나 뮤지컬같이 보러가고 예술작품보는것도 좋아해서 둘이 시간나면 자주 놀러다니는것같음.
크리스마스 이브날에도 둘이 같이 집에서 놀았음(버블에 음성남겨줬음)

13일 전
익인5
오늘은 여기다
13일 전
익인5
근데 오늘은 많이 다정하지않았니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
여기야
13일 전
익인6
마침 라방 끝나자마자.....쓰니 큰일났다
13일 전
익인7
여기다
13일 전
익인8
오메 이게 무슨일이래
13일 전
익인9
오늘 엄청 다정했는데..
13일 전
익인21
긍까 오늘 다정했는데?ㅋㅋㅋ
13일 전
익인59
33 다정했는데
13일 전
익인10
왔다 내 도파민
13일 전
익인11
오늘은 여기인가?
13일 전
익인12
와라 도파민이여
13일 전
익인12
오늘 꽤 스윗했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
오메 도파민타임
13일 전
익인13
쓰니 놀라지마용 플리들은 이질문좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지말구 잠깐만 기다려줘
13일 전
익인13

13일 전
익인14
왔다
13일 전
익인14
이걸 실시간으로 보네
13일 전
익인15
왔다
13일 전
익인15
그 일단 글삭하지 말고 조금만 기다려주라
13일 전
13일 전
아니뭐야이겈ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ 내가미안해ㅠㅠ
13일 전
익인15
/> 일단 이것부터 봐주라

13일 전
익인15
/> 그 일단 그 둘의 터그놀이라고... 둘이 너무 친해서 대놓고 티격태격하는 거야!

13일 전
익인5
아냐 기다려봐 이거 우리도파민질문이라그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
오메 세상에
13일 전
익인17
아니 왜 신났냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
오늘은 여기다
13일 전
익인19
개큰도파민와따
13일 전
익인20
왔다
13일 전
익인6
마플인거까지 맛도리다
13일 전
익인6
마플 풀어도 되. 맛도리가 되.
13일 전
익인14
쓰니야 일단 도망가지마 다른 플리들이 말해줄거야
13일 전
익인22
와 다들 진짜 빠르다ㅋㅋㅋ 타팬인데 뭐야 얘네 무서워
13일 전
익인23
얘들아 여기야
13일 전
익인1
뱅 끝난지 얼마 안돼서ㅋㅋㅋㅋ다들 엄청 빨리 오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어서와 기다렸어
13일 전
익인24
둘이 항상 진심으로 싸워 그만큼 친한 사이야ㅋㅋㅋㅋㅌ 은호가 밤비 데려옴
13일 전
익인24
그리고 플리들이 이렇게 달려오는게 일종의 밤비랑 은호 사이 안좋아?<이게 거의 밈이야
13일 전
익인25
쓰나 사랑해
13일 전
익인26
와 실시간
13일 전
익인27
오늘 완전 서로 예쁘다예쁘다 해준거야
13일 전
익인23
밤비형 은호형이랑 사굽니다
13일 전
익인28
왔다 내 도파민 하
13일 전
익인29
왔다 내 도파민
13일 전
익인29
빨리 풀어 플리들아 즐기게
13일 전
익인30
도파민 고마워 감사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인31
일단 애들 전혀 걱정안해도 돼
13일 전
익인32
와 끝나자마자 도파민 고마워 둘이 엄청 친하고 오늘 되게 친해보였는데
13일 전
익인33
오늘은 별로? 평소의 투닥거림도 없었움
13일 전
익인25
일단 놀라지말고 기다려줘
13일 전
익인34
하 이거지
13일 전
익인35
글삭하지말고 기다려죠
13일 전
익인36
왔다 내 마약
13일 전
익인37
오늘은 거의 사랑고백한수준이야
13일 전
익인38
타팬인데 뭐야 이거....?
13일 전
익인39
얘드라 진정해
13일 전
익인23
근데 오늘 밤비 찐으로 언짢긴 했어 개재밌음
13일 전
익인42
이러고 방송 끝나고 서운한거 얘기하고 미안해~ 그래~ 하겠지 귀여워 자바머거
13일 전
익인40
말벌플리들 달려옴ㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
얘들아 쓰니 놀란다고
13일 전
익인41
비즈니스 혐관이야ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
(함박웃음)
13일 전
익인42
쓰니야 글삭하지 말고 기다료바 알았지?????

그룹이 오디션 결성 이런게 아니라 지인의 지인을 모아서 만들어진 팀인데 무려 은호가 밤비를 데리고 왔어 둘이 진짜 오래 본 사이라고 피셜로 공증하기도 했고 뮤지컬, 미술관람, 영화 등 문화 생활 같이 자주 하더라
입으로는 엄청 툴툴거리면서 버블음성 하나 녹음하겠다고 크리스마스 저녁에 집 찾아가기도 하고 그래
다른 멤버들도 하는 말이 둘이 시시때때로 투닥거리는데 돌아서면 서로 미안해~ 하면서 사과하는 사이야
엄청 친해서 툭탁툭탁하고 바로바로 사과하는 사이라고 생각하면 돼!!!!!!!!

13일 전
익인43
와 댓글 왜케 빨리 달려
13일 전
익인44
타팬인데 이 상황이 개읏김ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ“와라“ 냅다 다다다ㅏㄷ적은 플리들도 웃기고 이유가 도파민이라는 게 제일 웃김
13일 전
익인45
여기다
13일 전
익인46
오늘 여기다
13일 전
익인46
라방 끝나고 바로 도파민 보충이라니 벌써 군침 싹돈다
13일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인48
긍쓴이 도망가면 안된다
13일 전
익인49
와 이걸 2분만에 보다니 개이득이다 진짜
13일 전
익인49
쓰나 일단 도망가지마
13일 전
익인50
왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ제목에 없어서 진짜 마플인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
플레이브 관심있다가 댓글보고 뒷걸음침
13일 전
익인25
아아ㅏ아 어디가 다시오세요
13일 전
익인52
오예 나 실시간은 첨이야
13일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말벌아저씨들아 ㅜㅜㅜ
13일 전
익인45
라방끝나고 바로 온거 타이밍 미쳐꼬
13일 전
익인45
도망가지 말아봐 플리들 신난거좀봐ㅠ
13일 전
익인54
어모모몸머머모 너무 빨라
13일 전
익인55
음 시작되었다
13일 전
익인56
여기네
13일 전
익인57
말벌아저씨들 실화냐고
13일 전
익인17
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
그래 은호야 나는 사실 그래 너가 있어서 참 다행이야
13일 전
익인58
나 아니면 너 누가 챙겨
13일 전
익인29
얘드라 무서울 것 같아 조금만 진정해 그렇다고 해서 내가 진정한건 아닌데
13일 전
익인48
도파민 폭발
13일 전
익인32
달글 달리던 플둥이들 다 여기로 왔네
13일 전
익인59
하아
13일 전
익인59
왔다 내 도파민 .. 얼마전에도 와줬는데 오늘도 와주다니….
13일 전
익인23
GIF
둘이 사궈요

13일 전
익인25

13일 전
익인60
도파민 폭발해서 옴
13일 전
익인61
둘이 사랑해
13일 전
익인62
라방 끝나고 온 도파민 캬
13일 전
익인54

13일 전
익인63
타팬인데 둘이 사귐?
13일 전
익인1
바로 위에 쇼츠 ㄱㄱ
13일 전
익인67
막내가 둘이 사귄대
13일 전
익인57
하민:밤비형 은호형이랑 사귑니다
13일 전
익인63
레알 찐이야??
13일 전
익인57
바로 위에 쇼츠보면됨ㅋㅋㅋ
13일 전
익인63
알써용ㅂ
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 장난이짘ㅋㅋㅋ그만큼 친하다는 뜻
13일 전
익인63
어우 깜짝쓰 ㄱ체크 해야하난 글 아닌가 잠시 생각함ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
이것도 함 봐주라

13일 전
익인64
오늘 되게 다정하지않았나?
13일 전
익인65
오늘 둘이 되게 알콩달콩하던걸
13일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워다들
13일 전
나 이상한 말 한건 아니지? 댓글 우다다다 달려서 놀라쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친해서 그런거구나 아니 막 아까 서로 천둥번개 이야기하고 계속 티격태격하길래 나 중간에서 혼자 진땀나써..
13일 전
익인57
아냐 다들 이 질문만을 기다렸어
13일 전
익인30
아니야 글써줘서 너무 고마워 제발 글 지우지마
13일 전
익인25
진짜 찐으로 서로 편하고 오래된 사이라 나오는 바이브!
13일 전
익인25
둘 피셜 한번도 진심으로 싸운적없대
13일 전
익인32
안그래도 오늘 달글 달리면서 도파민 질문 올라오면 좋겠다 생각했는데
13일 전
익인1
아아 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ우리판 도파민이랔ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
그냥 서로 의견얘기하는거야 싸우는거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인55
이게 우리 컨텐츠라 그래 놀라지마요
13일 전

익인68
기다렸습니더 제대로 모시겠습니다
13일 전
익인69
(내용 없음)
13일 전
익인69
/> 둘이 싸우는 거 맞냐고요? 오해하지 마세요 진짜 싸우는 거 맞아요 :)

13일 전
익인69

13일 전
익인69
진짜 친해서 맨날 투닥투닥인데 둘이 죽고 못사는 관계야
13일 전
익인70
글쓴지 5분만에 댓글105개뭐야? 놀라서들어옴;
13일 전
익인71
왔다 도파민
13일 전
익인25
둘이 유일하게 이번 콘서트에서 유닛무대함
13일 전
익인72
둘이 지인짜 오래 된 사이구 둘 피셜로 제대로 싸워본 적 한번도 없다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 플레이브에서 의지 많이 하는 존재야 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 플리들이 익숙해져서 그래 오늘 라방도 중간중간 밤비 정색(장난)하고 티격태격한 거 첨 보면 그렇게 느낄 수 있을만도
13일 전
익인25

13일 전
익인25
제발 우리가 올린 쇼츠 다 봐주라ㅠㅜ
13일 전
익인74
애초에 밤비 플레이브 데리고 온게 은호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
그냥 진짜 둘이 친형제같은 느낌으로 보면 돼 ㅋㅋㅋㅋ 사이 안좋은것도 초반 방송할떄는 ㄹㅇ 혐관 밀구갔어가지고 팬들도 사이안좋냐고 얘기 몇번나왔는데 보다보니까 비즈니스혐관이구나 ㅋㅋ원래는 정말 사이좋구나 싶었음 ㅋㅋㅋ 사이안좋은데 왜 굳이 그룹에 데려오고 크리스마스이브날 같이 집에서 놀아 ㅠㅠ
13일 전
익인23
영애들아 독방 잠깐 갔다왔는데 댓글 140개가 웬 말이니 개큰도파민
13일 전
익인59
재밌게 잘 놀고갑니다^^
13일 전
익인75
음 도파민폭발
13일 전
익인77
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 플리들 진짜 개웃겨
13일 전
플리들 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올려준 영상이랑 쇼츠 다 봐볼게 ㅋㅋㅋ 혹시 눈치없는 글 올렸나싶어서 쫄렸어.. 비즈니스혐관이라니 처음들어본 단어네 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
콘서트때도 은호가 비즈니스,비즈니스 막 이래 말한부분도있어 ㅋㅋㅋ본인들도 그거 티격태격하는걸 약간 즐겨서 그걸 잘 즐기는(시청자모드) 멤버가 예준이임ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4

13일 전
익인4
/>
그 누구보다 즐기고있음

13일 전
익인78
하 내 도파민 왔다
13일 전
익인78

13일 전
익인79
둘이 잘놈

13일 전
익인80
아 늦었다
13일 전
익인80
도파민파티
13일 전
익인81
아니 쓰니놀럈겠다 영애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 너무무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
의도하지 않았지만 챙겨볼 떡밥 한무더기 선물해줘서 고마워 말벌플리들ㅋㅋㅋㅋ 실시간 댓글 달리는거보고 순간 피뎁따러 달려오는건가해서 3초 아찔했다 (농담임)ㅋㅋㅋ
13일 전
익인82
진짜 무서워하니까 최대한 감정을 눌러보는데 근데 아 행복하다 도파민 대폭팔!!!!!
13일 전
익인83
하대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 늦었지만 둘이 안지 엄청 오래되구 플브에 밤비 데랴온것도 은호 멤피셜 사석에서 둘이 얼굴 쓰다듬으면서 미아내미아내 하는 사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인84
아니 또늦었네
13일 전
익인85
아니 이런 글 올라올때마다 저 멀리서 댈렐레 하면서 몰려 오는거 개웃김ㅋㅋㅋ
13일 전
익인86
고맙습니다 고맙습니다
13일 전
익인87
아 또늦었네 ...담엔 삐삐쳐줘
13일 전
익인88
야 너네 나 빼고 왜 달렸어..? 실망이다 영애들 어떻게 이런 재밌는 걸 나만 빼고..
13일 전
익인89
아 끝났어? 너무아쉽네 댓 연어하면서 아쉬움달랠꺼니까 쓰니야 천년만년 글삭하지말아주라
13일 전