공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 468l

보컬분 일본 아이돌 시절보다 관심생겨서 찾아봤단말임

아.. 근데 영상마다 중간중간 인플루언서들 뚱당뚱땅 연주하는거 보여주는게 짜식음

커뮤도 아이돌커뮤 느낌 아니고 극남초 인방 커뮤온거같아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 보컬 호감
13일 전
13일 전
익인1
맞아 그리고 무대할때 끼도 ㅋㅋㅋ 나그래서 그냥 짹으로 보컬팬계정 구독함..
13일 전
ㄹㅇ진자 노래방에서 불러보고 너무높은데 이걸 저렇게 깔끔하데 시원하게 지른다고? 싶어서 뿅감... 무대도 잘하던데 그냥 천상아이돌이야 ㄷㄷ
13일 전
익인2
하 나도 그래서 고민됨... 보컬분 진짜 호감이고 넘 이쁘신데 내가 걍 여캠을 안좋아함...ㅠ 그렇다고 개인팬 되기도 힘든 느낌이고
13일 전
익인2
덕질층도 쓰니말처럼 아이돌처럼 여팬들보다 인방 남초 느낌이라 ㅜㅜ
13일 전
왁 나다나 ㅋㅋㅋㅋ 여캠 안좋아하는대 또 보컬이 너무 매력넘쳐 핫슁ㅜㅠ
13일 전
익인3
진짜 보컬 실력도 실력인데 얼굴도 예쁘고 무대 위 끼도 조음ㅠㅠㅠ 근데 난 그냥 해체하면 본격적으로 덕질할라구... 노래 좋아서 자주 듣긴한다!!!
13일 전
ㄹㅇ무대보고 더 반했자나... 진짜 잘하고 이쁘고 궈여버... 나두 그래야겠다
13일 전
익인3
진짜 귀여버임,,,, qwer로 관심 많이 받고 해체하면 좋겠다ㅠㅠㅠ 진짜 자컨도 남초 감성으로 ㅇㅇㅇ키우기 이렇게 자컨만드는게 넘 킹받음,,,
13일 전
핫쉬 같은거 본거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자컨 감성이 진짜 너무 아이돌의 그것이 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
아니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ진짜 나랑 같은거 봤나바 동병상련걸ㅠㅠㅜ 난 댓글창도 못보겠음,,, 그냥 악착같이 보컬만 보는여자...
13일 전
댓글 안보는것까지 짱똑이야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

13일 전
익인3
글쓴이에게
우리 꼭 그녀의 솔로길을 함께 응원하쟈,,,,

13일 전
익인4
근데 어차피 밴드 얼굴은 보컬이라 흐린눈 되던데
13일 전
밴드는 파본적이 없어서 잘몰루 ㅜㅜ 근데 생각보다 뒷쪽 인플ㄹ 언서들 너무 많이 비춰줌
13일 전
익인5
거기는 팬 덕질할려다가도 그 특유의 남초 인방느낌?이 너무 심해서 백스텝하게 되더라 애초에 회사 자체도 그렇지만... 팬덤 이름이 바위게인 것만 봐도 그럼
13일 전
와 내말이 그거임 ㄷㄷ 완전 아프리카 티비 게시판에서 글쓰는 그런말투...? 직캠짤 잘라놓운것도 왜케 인방클립같아 ㅋㅋㅋ
13일 전