공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 752l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 엔시티 잖아...

그리고 본업으로 주목받는 멤아닌가?

스엠이 대관을 못했나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때 대관 개꽉끼던데
12일 전
익인2
첫콘인데 괜찮지 않나
12일 전
익인3
작아 근데 슴이 원래 공연장 보수적으로 잡아 솔로는 더더욱 ㅠ
12일 전
익인4
첫콘인데 뭐
12일 전
익인5
솔로로 첫콘이니까 더 키워가겠지
12일 전
익인6
첫콘이니까 다음은 더 크게 하겠징
12일 전
익인7
슴은 솔로콘을 아티움에서 시작하던 놈들임....
12일 전
익인8
하 진짜 너무 작아ㅠㅠㅠ
12일 전
익인9
그래도 첫콘이 평전이면 내자린 없을 거 같지만,, 납흐지 않다고 생각훼
12일 전
익인10
처음이라 좀 보수적으로 잡은것같음.... 그래도 평전은 살짝 심하긴 했어 하ㅜ
12일 전
익인11
시야안좋고 무대가 한정적이라 아쉽긴해 올홀이나 핸드볼 이런데면 더 좋았을거같아
12일 전
익인12
내자리…어쩌지 너무 걱정이다 지금 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인13
가고싶다..가고싶어..실패할것같아서 힘들음
12일 전
익인14
슴 솔로 원래 아티움 600명 받던 놈들임 규모 커진거ㅠㅠ 물론 큰 곳에서 하길 원함
12일 전
익인15
다른 솔콘한 멤버들에 비하면 큰 편이긴 하대!
12일 전
익인16
첫콘이잖아 그래도 나름 ㄱㅊ게 잡았다고 생각해
12일 전
익인17
무리하는 것보단 처음엔 안전하게 가는게 나음
12일 전
익인18
평전에바 이러고 있었는데 아티움은 대체 뭔생각이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플익들 최애 생일 언제임553 8:265020 0
드영배/마플익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?244 14:046085 0
하이라이트/마플🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 85 12:191710 0
석매튜/마플 🦊5월도 매튜랑 함께할 석류들 출첵하자🐱 82 6:581599 20
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 78 16:06731 11