공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 501l

내 현생 주변만봐도 방탄팬 4명있는데 전부 지금 잠깐 덕질 쉬고있음 그래서 최근에 이제 맘뜬거여? 했더니 펄쩍뛰면서 뭔소리냐고 적금통장 200만원 쌓인거 보여주더니 멤버들 민간인되야 좀 편하게 다시 덕질할것 같다고 갓생살며 기다리고 있는거였음ㄷ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 다들 원기옥 모으는중
12일 전
익인2
너무나 당연
12일 전
익인3
팬들도 지금 투어 돌 준비 중이야
12일 전
익인4
방탄은 돌아오게 만드는 재주가 있어 월클이라
응원스케일도 다름 아주 자랑스러운 그룹임

12일 전
익인5
팬들도 좀 쉬면서 재충전해야 애들 돌아오면 열덕질하지 ㅋㅋ
12일 전
익인6
쉬는팬들도 있겠지만 난 안쉼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 내가 군대까지 기다릴줄을 몰랐다요 라이트하게 파니까 더 은은하게 오래가는듯
12일 전
익인7
투어 공지만 뜨면 집나간 아미들 다 돌아올듯…무섭다
12일 전
익인8
지금 다들 원기옥 모으고 있음
12일 전
익인9
아니 일단 전원 군백기 전에 1년 좀 넘는 기간 동안 솔로를 거의 10번 넘게 냄 투어까지 하고 쉬고 싶어서 쉰다기 보다 ㄹㅇ 쉬어야 해 단체는 당연 원기옥 모으는거고
12일 전
익인10
나도 적금 잘 붓고 있닼ㅋㅋ 해외투어 다 따라갈거임
12일 전
익인11
현생하고 모아야지
12일 전
익인12
나도 지금 라이트덕질 하면서 보내는 중 컴백하면 얼마나 코어가 될 지 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
나두 적금 잘 모으는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
나도 콘서트 꼭 가야하는데ㅜㅠ 벌써부터 포도알 걱정..
12일 전
익인15
나도 지금 거의 라이트덕질 상태야 커뮤도 거의 일주일에 한번 들어올까 말까 오늘 오랜만에 들어왔더니 딱 이 글이 있네 ㅋㅋ 난 콘서트가 중요해서 내년에 투어할 돈 모아야 돼 열일해야해
12일 전
익인16
사실 나도 좀 쉬는 중.. 너무 오래 달려와서 나에게 휴식을 주고 있음 내년에 투어 다닐려면 돈 모아야되는데 ㅠㅠ 솔앨 및 굿즈는 왤케 많이 내니 ㅠㅠ
12일 전
익인17
그런 팬들 많을수 밖에 없는게 전원 군인되기 직전까지도 갠활 엄청 달렸어서 약간 버거웠어가지고(통장이랑 시간이) 숨을 좀 고르게 됨ㅜ
12일 전
익인18
마자 나도 전보다는 좀 쉬어가는 덕질 중이지만 올해부터 다시 풀장전 예정
12일 전