공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l
마플 부정적인 언급이 있어요

개인팬 배척함(여기서부터 잘못됨) - 개인팬들 한먹음 - 악개 늘어남 - 그룹팬들 반감 가짐 - 마플 오짐 이 루트 무한반복이라 계속 반복되면 그냥 악개화 되더라...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ...
12일 전
익인2
내 구본진은 갠팬들이 난리치고 악개짓이 시작인게 크긴 했음 그래서 팬덤 분위기 망해서 탈덕함
12일 전
익인3
걍 서로서로 머리채잡는 거임 그 짤 있잖아 ㅋㅋ
12일 전
익인4
난 갠팬인데 그룹활동 싫어하지 않아서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ싸울일 없음
12일 전
익인5
ㄹㅇ 악개랑 입올팬 붙으면 판 터짐 저 둘때문에 욕안하던 팬들 다 참전해
12일 전
익인7
12일 전
ㅁㅈ 팬덤 분위기 ㄹㅇ 망함
12일 전
익인11
ㄹㅇ
12일 전
익인6
ㄹㅇ
12일 전
익인8
이게 답답한 게 초반에 저 배척하고 한먹은 사람 따로있고 나중에 아무생각 없었는데 서로 처맞는 사람 따로있고
12일 전
익인9
갠팬이아니라 악개배척하는걸로 한먹어서 판 물흐리고다니는게..ㅎ
12일 전
이런 경우도 많이 봄... 누가봐도 악개인데 갠팬 배척으로 받아들이고 개싸움나는거
12일 전
익인10
연차 늘면 솔직히 개인팬 많이 생겨서 이해해야지
12일 전
익인12
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예익들 최애 생일 언제임581 8:265461 0
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?256 14:046580 0
하이라이트🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 89 12:191889 0
석매튜 🦊5월도 매튜랑 함께할 석류들 출첵하자🐱 86 6:581750 20
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 79 16:06765 11