공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l
마플 부정적인 언급이 있어요

그룹팬들이라고 생각도 안들고 그러니까 덕질도 최애만 보게 되고 걍 그룹 덕질에 환멸남.. 내 기준 병크 정도는 아니라 논란이라 적었는데 솔직히 나한테는 그 논란보다 논란터지고 따라나오는 다른 일이 더 타격 있었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래서 그룹은 아예 쳐다도 안봐
12일 전
익인2
나도ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그룹팬이라는 애들한테 질렸음 너무 깊은 심연을 알아버렸고..
12일 전
익인4
아 나도.. 논란있는 멤만 배척 하고 끝난 일이 아니라 내 최애한테까지 난리쳐서 걍 팬들한테 정 다 떨어짐ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
아 나도ㅋㅋㅋㅋ 그동안 좋다고 했던거 다 끌올해서 조롱하고 심지어 다른 멤버랑 선긋기 하려고 얘만 나쁜애 만드는거 보고 정 떨어졌음ㅋㅋㅋ 무슨 별거 아닌 것도 얘한테 다 뒤집어 씌우더라고? 최애 아니었는데도 그냥 팬들한테 정떨어졌었음...
12일 전
익인6
나도 팬덤내 심연을 봐버렸는데 다시 되돌아갈수가 없더라..
12일 전
익인7
나도ㅋㅋㅋㅋ그룹팬아니면 모르는것들로 정치질하는데 소름돋음
12일 전
익인8
아 나도 ㅋㅋㅋ 멤들은 좋은데 그룹팬이라는 것들이 더 싫어 걍 각 갠팬들 존중하게 됨
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예익들 최애 생일 언제임701 05.01 08:266765 0
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?295 05.01 14:048267 1
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 113 05.01 22:121125 5
하이라이트🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 96 05.01 12:192009 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 86 05.01 16:06887 12