공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 310l

입고판매 56장 보냈는데 통과 0 실화야??????

슬리브 튼튼한걸로 사서 다 끼워보내고

포장 엄청 튼튼하게 했는데

등록 되어있는 포카도 맞고.. 대체 기준이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시보내면 몇개 통과됨
12일 전
익인2
응? 0장은 진짜 심한데 ㅋㅋㅋ 아니 근데 저러고 다시 또 보내면 또 통과되더라 나도 진짜 기준이 납득이 안됨 어떨때는 그냥 슬리브 상태만 보고 반려하는거 같기도 함
12일 전
익인3
???????? 0장 에반데 그게 가능해?
12일 전
다른데 보니까 100장 넘게 보냈는데 0장도 있더라 기준을 모르겠어
12일 전
익인3
이건 기분이 나쁜 수준인데... 그거 오면 그대로 포장 열지도 말고 다시 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그렇게 보냈더니 몇 장 통과됨
12일 전
그렇게 해야겠다 고마워! 아 진짜 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
0장 오반데 진심 다시 보내는것도 빡티겠다
12일 전
익인5
ㅇ?? 0장은 뭐지? 걍 택배상자 안열어본거 아닌가
12일 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 황당하네
12일 전
익인5
똑같이 다시 보내면 몇장 통과되긴 해 근데 0장은 ㄹㅇ 처음 본다
난 10장만 딱 맞춰 보냇는데도 5장은 통과되던데

12일 전
아 근데 다시 돌아올 때 검수 했던건 슬리브 다 빼서 오지않아?? 이거 또 슬리브 다 껴줘야해?
12일 전
익인5
슬리브 있었던가.. 넘 최소수량이어서 기억이 잘 안나긴 하는데 슬리브 있었던듯?? 그대로였던 것 같은데
나도 헷갈려서 검색해보니까 슬리브는 있는채로 오는듯!

12일 전
12일 전
익인6
0장 에반데...
12일 전
익인7
개에밬데 .. 꾸준히 보내봐 나 5번 빠꾸당한거 이번에 통과됨
12일 전
익인8
나더 이번에 새거 졸라 보냇는데 50장 빠꾸 먹음 하..새거라고요 새거새거새더새거!!
12일 전
익인9
슬리브도 튼튼한걸로 보내야 하는거야..?
12일 전
나 엄청 튼튼한건데.. 그냥 지들 맘인가봐
12일 전
익인9
아.. 나도 그냥 다 돌아오겠다.,ㅎ
12일 전
익인10
다시 받으면 없던 하자 생길수도 ㅋㅋ; 내가 그랬고 후기도 좀 봄 귀찮아도 하나씩 팔어...ㅠㅠ
12일 전
그니까 안그래도 이런 후기 봤어 나두 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 받아보고 결정해야지
12일 전
익인11
나 며칠전 80장 보내고 한장 입고였는데 와 저건좀....근데 나도 저정도는아녀도 삼십장정도보내고 0장 통과 당해봄(맨날 보낼때마다 새슬리브에 넣어서 보냄)
12일 전
익인11
진짜 통과기준을 알수없음 근데 난 하나씩파는거 귀찮아서 통과시켜줄때까지 난 보낼라고
12일 전
새슬리브 너무 아까운데 하 엄청 도톰한거였는데 개짜증난다 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 지들 멋대로야ㅠㅜㅜㅜㅜ 나도 그냥 오면 바로 다시 보내보려고 오기로라도 통과시킨다
12일 전
익인11
나도 팝콘슬리브쓰고 돌아온게 저거얗ㅎㅎ 익말대로 진짜 자기들 맘대로인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이길때까지 보내고만다
12일 전