공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4314l 2

[잡담] 얘들아 규민 어떡함 | 인스티즈

동다에 손목 걸었는데 어캄

이런 글은 어떠세요?

익인1
아야...
12일 전
익인2
자 경매 드가자
12일 전
익인14
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
12일 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손목한테 인사하세요
12일 전
익인4
내놔요
12일 전
익인5
어이쿠 일단 원빈이가 슥삭슥삭해줘...
12일 전
익인6
이러나 저러나 잘릴 운명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
도끼 가꼬와
12일 전
익인8
가져오세요 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
규민아 도망쳐
12일 전
익인10
그래그래 음음.. 안타까운일이네 그래서 손목 언제내놔?
12일 전
익인11
어쩌누.
12일 전
익인12
어뜨카냐
12일 전
익인13
어머
12일 전
익인15
이병헌한테 의수 문의 ㄱㄱ
12일 전
익인16
규민의 손목을 위해 동다 재결합 기원(농담임니다
12일 전
익인17
엥 소름 나 방금 댓글 달았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 생각
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
12일 전
익인17
동다 재결합 제발...
12일 전
익인18
딱 이 생각 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
안되겠다 규민이 손목 위해서 동다 재결합 가즈아
12일 전
익인19
자 이렇게 되면 규민이 손목 지켜주려면 동다가 현커가 되면 되는거야
12일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
내놓으셔요
12일 전
익인23
???: 손모가지 날라가분게
12일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
규민씨 왼손이랑 작별할 시간이에요
12일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 창유는 맞췄으니까ㅜ
12일 전
익인27
요 썰고
12일 전
익인28
규민이 손목은소중하니까 재결합하자
12일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
아이고야.... 동다 재결합해주세요((내소원이기도함제발
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 241 05.01 22:124584 11
드영배다들 인생남주 누구야241 05.01 20:195071 0
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]229 05.01 19:1617778 6
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 96 05.01 22:341683 0
엔시티본인표출 뜨뭔봄 나눔 71 05.01 20:492880 5