공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 463l 1

솔이가 너무 좋아서 자기도 모르게 계속 눈길이 가는 시선처리도 좋고 솔이가 다가오면 주춤하면서도 설레하는게 느껴지는 것도 그렇고 어쩔줄 몰라하는 찐고딩같은 모습도 너무 좋음

연기 되게 섬세하게 하는거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
3화부터 막 울면서 연기하는데 진짜 고딩같이 움..🤦‍♀️
12일 전
익인1
그리고 메이킹 보니까 둘이 엄청 열정 넘치더라
12일 전
익인2
응응 섬세하다는 표현 ㅇㅈ
12일 전
익인3
류선재=변우석
12일 전
익인4
너무 좋음 >>바다 한가운데 빠져도 헤엄쳐 나올 자신이 있는데 첫사랑에 빠져 헤어 나오지 못하고 허우적대기 시작한다<<이걸 너무 잘표현함 뒤에선 여주 좋아죽겠다는 그 표정 너무 마음에 들어
12일 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 이번 선업튀때 많이 늘은듯
12일 전
익인6
표정 연기 섬세한 거 ㅇㅈ 그래서 선재마음이 더 잘 느껴져
12일 전
익인7
나 1화 때는 조금 긴가민가했었는데 서사 풀리고 선재 시점 장면 나오니까 연기 섬세하게 잘한 거였다는 걸 깨달았음...
12일 전
익인8
3화 우는 장면은 진짜 헉 함ㅠㅠㅠ진짜 찐 실제로 우는사람? 같았어ㅠㅠㅠ
12일 전
익인9
지금까지 중 젤 좋아 디렉팅을 잘 받은 것 같애 김혜윤이랑 호흡도 좋고,,, 류선재=변우석 그자체가 되어버림
12일 전
익인10
섬세한거 ㅇㅈ 캐해를 진짜 잘한듯.. 난 변우석 연기 이번에 처음보는데 진짜 류선재 삼킨거같어
12일 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈ 상대배우랑 호흡도 좋고 섬세하게 잘 표현하려고 노력 많이 한거같아 ! 그래서 인생캐라는 소리 듣는듯 잘해
12일 전
익인12
ㅁㅈㅁㅈ 다 느껴짐
12일 전
익인13
표정연기 개쩔어.. 내가 다 설렘
12일 전
익인14
디렉팅도 좋고 감독님이 진짜 예쁘게 찍어주시는 게 보여 명절때마다 인사드려야돼 진짜
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?371 05.01 14:0411963 1
드영배다들 인생남주 누구야250 05.01 20:195296 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래88 0:1011296 15
드영배 변우석 곰돌이존 없는거 ㄹㅇ 달란트네61 05.01 20:2213742 8
드영배 김수현 김지원 포옹 후에 김수현 패딩에 화장 다 묻음 ㅋㅋㅋ57 05.01 11:1015057 27