공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 896l
마플 부정적인 언급이 있어요

노래자체가 파트 많은 멤 없는건 아는데

그래도 딱 두번 부르는데..

그렇다고 딱히 퍼포 파트가 있는 것도 아니고

그동안 많았어서 밸런스인가

깔 잘맞아서 아쉽네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ ㄱㅊ아
12일 전
익인4
걍 이번 곡이 전체적으로 개인파트가 적은 거 아녀?? 음방에서 기사 위에 이름 뜨는 거 보면 거의 all 이던데
12일 전
12일 전
익인5
아무도 관심 안주니까 자꾸 주절주절…
12일 전
12일 전
익인6
워크맨보러가자~~~
12일 전
익인7
적어서 아쉬울수도 있다고 보는데...
12일 전
익인8
아니 다양하게 할수도 있지
12일 전
익인9
수록곡도 나오고 미니도 나올텐데 그 곡들도 적으면 이해하겠는데 이번 한곡으로 파트 적다고 하는건 좀.. 그룹이잖아 혼자만 많을 순 없지 다른멤들도 파트 별로 없던데
12일 전
ㅇㅇ이번 곡 보면 그렇다구. 밑 댓글들 보니 뭐 더 나온다니 거기선 낫겠지
12일 전
익인10
뮤비엔 분량 혼자 많던데
12일 전
익인11
6월 미니엔 많이 있을듯
12일 전
익인13
원빈이 그중에 그나마 많던데… 뭐 메보파트같은건 줄수없으니까
12일 전
원빈 두번 다른애들 세번 정도
노래 파트자체가 적은건 ㅇ

12일 전
익인14
왜 줄수없음? 이번 노래엔 메보만 가능하다 싶은 킬링파트가 없어 보이는데 다만 노래 비중과 별개로 카감이 자주 잡는 건가 영상에선 파트 적다는 느낌이 들진 않았음
12일 전
익인13
단체파트가 더 많으니까 주려면 딴애들꺼 가져와야되는데 그럼 딴멤 파트는 없으란 소리잖아 ㅋㅋㅋ
12일 전
? 그건 니가 하는 소리고ㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 287 05.01 22:126454 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문235 9:0211913
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 111 05.01 22:342420 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래104 0:1016375 18
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 140 14:182092 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위