공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l
마플 부정적인 언급이 있어요

정상? 비정상?

이런 글은 어떠세요?

익인1
비정상
13일 전
익인1
지가 모욕한건 개인이면서 무슨
13일 전
'개인 vs. 국가'의 싸움 아냐? 피해자는 국가를 보조하는 역할만 하고
13일 전
익인8
뭔 개 솔
13일 전
"형사소송은 "사인(私人)에 대한 국가의 형벌권 행사에 관한 사건(형사사건)"을 대상으로 하는 점에서 민사사건을 대상으로 하는 민사소송과 구별됩니다."
13일 전
익인8
글쓴이에게
그니까 어쩌라고

13일 전
익인2
유포를 하지 않으셨다면 싸울일도 없으셨을텐데…
13일 전
익인4
루머를 유포하는데 개인이냐 기업이냐 따지는 것 자체가 웃김 어느쪽이든 애초에 잘못을 안하면 그만인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한 변명밖에 더되나
13일 전
익인5
본인도 그럼 변호사 기업에다 변호의뢰 하시던가..?
13일 전
익인5
악플러 대 고소인의 싸움이지 무슨 기업 측에서 민사로 손해배상청구 들어가면 개인 대 기업의 구도로 가겠네
13일 전
고소 들어갔으면 '개인 대 국가' 싸움임
명예훼손이 처벌불원의사 존재하면 처벌 못하는 반의사 불벌죄라 그렇지

13일 전
익인6
비정상. 그냥 악플러vs개인 싸움임
13일 전
익인7
비정상 그러게 루머 유포를 왜 함
13일 전
익인9
루머유포와 내부고발자는 엄연히 다름
13일 전
익인10
기업상대인줄 알았으면 루머유포 안하면됨
13일 전
익인11
비정상이지 애초에 지가 악플 안달면 일어나도 않았을 일임 ㅋㅋㅋㅋ 가해자는 본인이면서 기업횡포에 당하는 피해자 코스프레하는 꼬라지라니 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유527 17:2218733
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 171 14:065445
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 80 12:005356 27
플레이브 ㅈㅋ 슨배림 댓글 봤니 72 20:471139 4
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 54 18:022099 13