공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 690l
마플 부정적인 언급이 있어요
그래도 음원 계속 잘 될거같아 

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 이번엔 타격좀있을거같은데
13일 전
익인2
원래 노래만 좋으면 대중은 신경 안 써 이미지는 모르지만
13일 전
익인3
원래 엄청 잘나오진 않았잖아
13일 전
13일 전
익인14
이건 좀 ㅎㅎ 르세라핌보다 음원이 좋은 아이돌이 많지 않은데
13일 전
익인4
스포티파이 이지 아웃됐었는데 재진입 했더라ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
별 타격없을듯 ㅇㅇ
13일 전
익인13
ㄹㅇ 어제 글포티 보니까 스마트 이지 둘다 있던데
13일 전
익인5
나도 아직 하락세 탈 연차는 아니잖아
13일 전
익인6
별 일 없으면 좋지
13일 전
익인7
ㅇㅇ 그럴거같아
13일 전
익인8
ㅇㅇ타격없을듯
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인15
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 실력으로 빨았다고
13일 전
익인10
당연하지 뭐 커리어에 걸림돌이나 되겠어?
13일 전
익인11
뭔소린가 했네 당연함 계속 커하 찍을듯
13일 전
익인12
당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
음원 계속 잘될 듯 근데 그 무대는 실력 얘기 두고두고 말나올 것 같긴 함
13일 전
익인16
오늘인가 내일인가 또 코첼라 무대 선다고 들었는데 이번에는 셋리를 좀 영리하게 짜서 앞에는 좀 실력 괜찮다는 걸 보여주고 뒤에 분위기 뿌시는 그런 느낌으로 가면 좋을 것 같음
13일 전
익인17
범죄도 아닌데 별 일 있는게 이상한거잖아
13일 전
익인18
ㅇㅇ나도 그런건 타격없을거같음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7937 05.02 19:536374 0
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?280 05.02 19:5620090 1
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문210 05.02 23:1426367 1
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 69 12:001541 21
방탄소년단 와 중앙일보 성명문 광고 1면 전체였음?? 60 0:434065 17