공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l 1
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

코첼라 난리난 그 여돌그룹 사실 별로 호감도 아니고 멜론1위한 노래도 안들어봤고

코첼라 라이브 망한부분은 돌아다니는거만 봤는데

지금 며칠째인지 모르겠어 너무 심하지않나?

이걸로 요즘 공장제 아이돌이나 케이팝 망조 비난하는걸로 정의감 채우는 비뚤어진 심리가 많이 퍼진거같아

사실 그런 풍조가 연예계전반말고도 일반인 대상 싸불도 만연한 정도로 심각하기도하고

라이브 잘하고 노력하는 아이돌들 그리고 솔로가수들 더 많이 찾아듣고 하던지

그런데서 이 그룹이 코첼라가야한다고 그러진 말길

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 쓰니랑 같은데 쓰니 같은 사람은 굳이 말안얹어서 그럼ㅎㅎ 쓰니 같은 사람도 많을걸 굳이 말얹어봤자 플만 더 태우니까
13일 전
익인2
ㄹㅇ 심지어 코첼라 라이브로만 비판하는 게 아니잖아 지금도 뭔 비주얼로 난리치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
케이팝 망조 비판도 아닌 거같음ㅋㅋㅋ특정 그룹 특정 소속사가 잘나가는 게 싫은 사람들이 진짜 많아 보임
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문230 05.02 23:1432172 2
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 131 14:062364 48
플레이브/OnAir 240502 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1534 05.02 23:591813 0
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 77 12:003040 26
데이식스/정보/소식 쿵빡 동국대 축제 데이식스 51 0:073459 6

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위