공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2230l

아니 주원이보고 서경이한테

차에서 내리라고 시키는 거 뭔데

진짜 인류애 바사삭이다…

이런 글은 어떠세요?

익인1
차가 한대니까 어쩔수없징
12일 전
아니 아무리 그래도 그렇지 다른 방법을 찾던가 해야지
12일 전
익인1
그래야 극적인 연출 가능하니까 아무래도
12일 전
익인2
극적인 연출이 아니라 짜치는 연출인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
12일 전
익인3
긍까 둘이 내려서 얘기하다 주원이 차타러 가라고 하든지 이래야지 내리라는건 뭐야진짜
12일 전
익인4
그거 진짜 제작진 잘못임 몰입이 깨짐
12일 전
익인5
그니까 ㅋㅋ 그것도 주원이가 센스있게 나 가야될거같아라고해서 망정이지 나같이 센스없으면 어..내려줘야할거같아 이럴듯
12일 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㄱ너 여기서 내려야되는듯..? 이하고 커뮤 마플 주어됨
12일 전
익인5
차라리 문자를 두명한테 다 보내던가ㅠㅠㅠ
12일 전
익인9
와 ㄱㄴㄲ 어떻게 얘기하려나하고 걱정했는데 주원이가 잘 얘기해서 다행이었음…
12일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 너 내리라는데.. 그리고 대국민 사과문 썼을듯
12일 전
익인12
너 내려야 된다는데…?
12일 전
익인14
아 ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
아 ㅁㅍㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너내리라는데... ? 이럴듯ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
12일 전

익인7
ㅁㅈ 그건 주원이한테도 너무함... 차라리 서경이가 애초에 밖에 서있고 주원이가 내리냐 마냐 이게 낫지(광태도 광태가 차타고 와서 서경이한테 탈래 말래 물어봤음 됐다고 생각함) 제작진들 참 여러모로 감 없다 싶음
12일 전
익인8
보면서 다들 엥?뭐래 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
출연진에 대한 배려가 없는거지 걍
12일 전
익인13
와 진짜 나 이거 어떻게 하든 주원이 입장에서 되게 난감할 그거고 어케하든 주원이가 욕먹게되는 상황 그려지겠다 싶었는데ㅋㅋㅋ진짜 센스있게 잘 말햇더라..
12일 전
익인15
환연3에서 이번연출들 다 별로야진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ내리게하는거 거기서 겁나깼어 혹시 서경이가운전을못해서그런거면 차라리 순서를바꾸던가 다른설정으로하지
서경이랑주원이둘다한테 배려도없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인16
제작진이 진짜 센스없는거... 환연 2때는 같은 상황일 때 카페 같은 데서 얘기하고 헤어지게 했는데 이번에는 선택 못받은 출연진한테 너무 배려없는 방식이었어.
12일 전
익인17
ㄹㅇ 주원이가 잘 대처하고 서경이가 못 내려 하면서 장면 하나 만들어준거에 제작진들이 감사해야함
12일 전
익인20
아 진짜 전체적으로 환연3 제작진 감도 없고 출연진에 대한 애정도 없어보이고 별로임 진짜 시청자 입장에서 연출진의 중요성을 이렇게 크게 체감한 프로그램은 처음임ㄹㅇ
12일 전
익인21
ㄹㅇ 센스 없음... 주원이 진짜 말 잘해서 다행이지...
12일 전
익인22
와 ㄹㅇ 주원이 센스 있어서 다행이지 ㅜ 차라리 둘한테 보냈으면 몰라 주원한테만 보내고 서경은 아무것도 모른 채로 여기서 내려야 하는 거였잖음
12일 전