공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2727l 2

완전 다른 느낌으로 예쁘다

[잡담] 제니 미연 같은 치마 입었는데 | 인스티즈

[잡담] 제니 미연 같은 치마 입었는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
미연이 더 잘어울린다
13일 전
익인2
..?
13일 전
익인14
야 정리좀해 쓰나 일을 벌렸으면; 짜증나게하네
13일 전
익인17
그냥 지나가는 의견1 정도로 넘어갈 수 있는 거 굳이~굳이~ 답글수 늘려가며 어그로 끌려주네
13일 전
익인21
지나가는 의견1 이러네ㅋ
13일 전
익인17
ㅇㅇ관심안주면 그냥 묻힐 댓글임
13일 전
익인21
17에게
어~ 익인1이나 어디 묻어

13일 전
익인17
스무개 넘어가는 댓글 중에 열아홉개가 칭찬하고 예쁘다 이러는 와중에 딱하나 비교질하는 댓글있으면 그냥 관심 안주면 됨
13일 전
익인21
17에게
🤷🏻‍♀️

13일 전
익인14
17에게
어 쩌 라 고 짜증나게하지말고 니 본진 욕 개먹길 바래

13일 전
익인17
14에게
ㅋㅋㅋㅋ과몰입 좀

13일 전
익인43
zzzzzzzz더 잘어울린단 한마디에 발작버튼눌리는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
엥 더 잘어울린다는 말이 왜?
나 둘다 팬 아닌데 객관적으로
미연이가 저 룩에 잘어울리는거같긴한데
뭐가 문제..? 제니도 어울리지만 미연이 더 잘 어울린다고 생각할 수 있지..

13일 전
익인2
그걸 둘이 같은 옷입어서 다른 느낌으로 예쁘다는 글에 달 댓글은 아니지ㅋㅋ 심지어 니 말처럼 제니도 어울리는데 미연이 좀더 어울린다! 이런 내용도아니고ㅋㅋ 대뜸 저 말 박으면 팬이 봤을때 기분이 안나쁘겠니... 이걸 이해 못하면 큰 문제가 있다
11일 전
익인42
더 잘어울린다는 말을
제니도 어울리는데 미연이 좀 더 어울린다는 말로 이해했는데?
둘다 엄청 이쁜거 누가 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시비아니고 레알로
안좋게 보려고하면 한도끝도 없어 ㅋㅋㅋ 좋게좋게 해석하자구~~

10일 전
익인2
일단 사람들이 댓글다는데 안나타나는거면 긁으려고 댓글단거 알겠는데. 니 의도였으면 진작 나왔음.. 그리고 저댓글을 니처럼 해석하면 밑에 난 제니가 더 잘어울리는데? 이런 댓글달리고 결국 팬끼리 안좋은 감정으로 싸움ㅋㅋ 뭘 좋게좋게 해석해 좋은 댓글이 아닌데
10일 전
익인42
2에게
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ에혀 그렇게 생각하면 어쩔수없지 뭐
그래~~

10일 전
익인2
42에게
ㅇㅇ

10일 전
익인44
오와 난 제니가 더 잘어울린다고 생각하는데~!
13일 전
익인3
제니는 힙걸 미연은 공쥬같애
13일 전
익인4
제니는 y2k 미연은 발레코어같아
13일 전
익인5
13일 전
익인13
33 제니는 힙하고 미연은 여리여리 넘 이쁨
13일 전
익인36
44 둘다 찰떡이야ㅠ
13일 전
익인6
둘다 너무 예쁘다
13일 전
익인7
둘다 스타일 너무 좋고
13일 전
익인8
헐 진짜 옷은 코디따라 분위기가 확 달라진다..!
13일 전
익인9
미연 진짜 예쁘다.. 근데 저 옷 일반인이 길거리에서 입고 다니면 다 쳐다보겠지..??
13일 전
익인10
내 추구미 1인데 2같은거밖에 안어울림ㅠㅠㅠ 아무튼 둘 다 너무 예쁘다..........
13일 전
익인11
제니는 무신사 미연은 에이블리 느낌
13일 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로이거임
13일 전
익인12
미연 체구 진짜 부러움.. 여자 그자체 여리여리 개예뻐
13일 전
익인16
제니 개힙하다
13일 전
익인18
둘다이뻐서 두번씩봄
13일 전
익인19
제니는 저 상의에다 어케 매치 할 생각 햇지 개이쁨
13일 전
익인20
쩐다..
13일 전
익인22
어디꺼인지 아는사람 있낭
13일 전
익인24
Lseoul 인가 그럼
13일 전
익인23
미연 그냥 공주님..🫶🏻 개이쁘다 진짜 여리여리하네
13일 전
익인25
진짜 둘 다 다른 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ 제니는 힙함
13일 전
익인25
근데 상의 까지 세트는 뭔가 너무 에이블리st이다
13일 전
익인26
와 완전 다른느낌이다
둘 다 개이뻐

13일 전
익인27
미연이 상의까지 입은게 완전체 세트야...엘서울꺼고 제니는 바지만 입은거임
13일 전
익인27
둘 다 너무 이뻐~~~
13일 전
익인24
제니 내가 딱 좋아하는 스타일임
13일 전
익인28
마른 사람만 입을 수 있는 디자인이네ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 잘어울린다
13일 전
익인29
헉 미연 개예쁜데
13일 전
익인30
헐 다른 느낌으로 이쁘다
13일 전
익인31
약간 쉬인st
13일 전
익인32
근데 저런 옷은 어떻게 입고 걸어다녀..? 안에 바지가 붙어있나?
13일 전
익인33
세트 이뿌자..... 사진 줍줍
13일 전
익인34
각자 추구미 다른거 확 보인다ㅋㅋ
13일 전
익인35
치마바지 아니구 치마인가...? 진짜 왕짧다
13일 전
익인38
치마만 보면 뭔가 르세라핌 생각나는데 둘 다 자기한테 잘 어울리게 잘 입었다
13일 전
익인39
치마여 바지여
13일 전
익인40
둘 다 개잘어울림
13일 전
익인41
내 추구미 미연처럼 입는건데 저런 비율이 안따라줌…^^후
13일 전
익인45
약간 미국 하이틴드라마에 잘나가는 친구 짝꿍인데
스타일다른그런

13일 전
익인47
제니는 완전 힙하고 미연은 진짜 공주네,,, 햐 행복하다
9일 전
익인48
제니는 힙하고 미연은 청순하다... 둘다 다른느낌으로 잘어울려
9일 전
익인49
이런 거 너무 좋아... 다른 느낌으로 이쁜 거🤍
9일 전