공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2595l 2

현재 우리 작업으로 알려진 250은 과거 무명 시절에도 감각적인 작곡가였고 이전에도 종종 다른 아이돌 팀에 곡을 제공했었다. 하지만 현재 우리 결과물과는 다른 결이다. 당연한 말이지만 모든 작업물은 최종 결정권자의 결정에 따라 스타일이 좌지우지 될 수밖에 없기 때문이다. 내 선택과 결정의 무게감이 상당하다. 따라서 질문의 ‘골랐다’는 표현은 맞지만 틀리기도 한 표현이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 네
10일 전
익인2
그냥 화법이 다 이런스탈인듯.. 무튼 알겠고 어도어 나가시길
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ오만하다 정말
10일 전
익인13
10일 전
익인21
33 진짜 심하네..
10일 전
익인6
아오...
10일 전
익인9
이게 ..
10일 전
익인10
하지만 현재 우리 결과물과는 다른 결이다. 당연한 말이지만 모든 작업물은 최종 결정권자의 결정에 따라 스타일이 좌지우지 될 수밖에 없기 때문이다. 내 선택과 결정의 무게감이 상당하다
10일 전
익인10
레전드ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
http://m.cine21.com/news/view/?mag_id=101903 전문 보면 가관임
10일 전
익인12
와우..
10일 전
익인14
참..
10일 전
익인15
하이브 자본도 내가 잘활용해서 잘된거고 250 곡도 내 선택과 결정 덕분이다
10일 전
익인15
모든 건 다 내 덕이다
10일 전
익인16
직접 쓰시지 그냥
10일 전
익인17
그러니까 너가 픽해서 만물이창조된거다?
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인22
ㄹㅇ
10일 전
익인32
자아가 비대한듯
10일 전
익인19
나 아니면 아무것도 아닌 것들. 내가 만들고 내가 픽하고 내가 결정한 내 결과물들임. 모든 인터뷰가 이런식을 내포하고 있네
10일 전
익인20
원래 저런 사람이였구나
10일 전
익인23
다 자기 공이라 생각하는구나
10일 전
익인24
본인 에스엠 직원 시절을 아예 부정해버리네
10일 전
익인25
결론 내가 잘나서 내가 잘해서 내가 만들어서 내가 결정해서.. 잘됐다
10일 전
익인27
근데 250님 뉴진스 전에 다른 아이돌 작업했던 것들은 확실히 뭔가 다른 결이긴 함… 능력있는 사람에게 디렉션을 제대로 줘서 방향을 찾은 것 같긴 함
10일 전
익인15
그게 설령 사실이어도 누가인터뷰엣 ㅓ대놓고 저래 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
익인29
걍 다 본인 아래 있네 ㅎ
10일 전
익인30
ㄴㅇㄱ
10일 전
익인33
작곡이 얼마나 힘든데…
10일 전
익인34
옙~!
10일 전
익인35
진짜 특이하네
10일 전
익인36
아니 아무리 컨셉 좋아도 아이돌 가수인데.. 노래 안좋으면 떴겠냐구요…
10일 전
익인37
진짜 오만하다... 결과가 좋은 그 모든게 다 자기덕?
10일 전
익인39
아 그럼 본인이 모든거 다 하시지 그러셨어요
10일 전
익인40
민희진도 지금 본인의 창작물이 존중 당하고 있단 느낌을 못받으면서 250을 내가 골랐단 식으로 표현하는 건 좀.. 구태여 '무명 시절', '우리 작업물과는 결이 달라' 이런 식의 말을 하는 건 우리 만나지 않았으면 이런 느낌 못냈을 거라 후려치는 거나 다름 없잖아
10일 전