공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 688l
배우 조병규가 가수 비아이와 손잡고 노래를 발표한다.

23일 매일경제 스타투데이 취재 결과, 조병규는 최근 절친한 비아이가 만들어준 신곡 녹음을 마쳤다. 현재 제주도에서 뮤직비디오를 촬영 중인 것으로 전해졌다.

조병규는 2015년 드라마 ‘후아유-학교 2015’로 데뷔해 ‘돈꽃’, ‘독고 리와인드’, ‘SKY 캐슬’, ‘아스달 연대기’, ‘스토브리그’, ‘경이로운 소문’, 영화 ‘걸캅스’, ‘이 안에 외계인 있다’ 등에 출연했다.

지난달 개봉한 영화 ‘어게인 1997’에서 주인공 우석 역을 맡았다. 이 작품에 함께 출연한 배우 최희승과 OST ‘삶의 조각들’을 직접 부르며 노래 실력을 뽐내기도 했다.

2024 유튜브 힙합 서바이벌 ‘2024 토너먼트 벌스 랩 배틀 랩컵’에 MC로 출연 중이다.

https://v.daum.net/v/20240423155405670

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이 절친이야?
10일 전
익인2
둘이 절친이었어?
10일 전
익인4
??
10일 전
익인4
조합 기가막히네
10일 전
익인5
😮..... 둘이 절친이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
???
10일 전
익인7
둘중에 한명 팬이었는데(과거형) 친한지 첨알았네ㅋㅋ...참
10일 전
익인7
동갑이긴 하네 생각해보니까ㅋㅋ
10일 전
익인8
둘이 절친이였어?
10일 전
익인9
응 노래를??
10일 전
익인10
절친이었구나..
10일 전
익인11
절친이구나
10일 전
익인12
끼리끼리 잘어울리네
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅇㅇ씨는 친구가 죄다 저럼?끼리끼리겠지만..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유655 05.03 17:2230819
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 184 05.03 14:068097
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?83 05.03 17:252062 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093096 5
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 57 05.03 18:023708 16

덕질 업그레이드 🛠️