공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 175l

뭔 느낌이지 싶을 수도 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 개인적인 감상이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰컴투더쇼도 그렇고 수록곡들도 뭔가 요즘 노래들 느낌이 아니고 10년대 아이돌들이 냈던 노래들(특히 옛날 수록곡들이 이런 느낌이 좀 있었음) 느낌이 좀 나는 것 같아 근데 나 이런 거 너무 좋거든ㅠ 세련되지 않았다거나 그런 게 아니라 그때 그런 감성이 있어 뭔가 뭔가 있음 벅차오르게 하는ㅠㅠ

잘 안 들어봐서 몰랐는데 밴드 노래도 진짜 좋구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 입덕이야
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 조금 맞는 것 같기도... 유튜브 영상 찾아보는데 재밌더라..
10일 전
익인1
익 주변에 데이식스 팬 있으면 노래 더 추천해달라고 해봐 ! ㅋㅋ 다 띵곡이야
10일 전
안 그래도 아는 동생이 데이식스 팬이라고 해서 추천 좀 받아보려구!!!ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐핳핳
10일 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ 쓰니 참고막이네!! 파오럽도 그렇고 사주라도 그렇고 8090너낌 낭낭하고 웰쇼 앨범 모든 곡들이 다 그냥 예전 아이돌 느낌에 세련됨을 더했달까?
나 그래서 이 앨범 사랑해💚

10일 전
마자마자ㅠ!!! 세련됨도 있어 근데 그 옛날의 느낌도 있어 그게 두 개가 자연스럽게 섞여서 너무 좋아ㅠㅠ 파오럽이랑 사주라? 얘네도 앨범 이름이야?? 들어봐야겟다
10일 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ!! 진짜 그 두개가 자연스럽게 섞여있어서 넘 좋음ㅠ
근데 쓰니 너무 귀엽다💚ㅋㅋㅋㅋ
저거 우리 애들 노래 줄임말이얌👉👈🤣
웰쇼 앨범에 3번트랙 파워오브럽(파오럽), 6번트랙 사랑하게해주라(사주라)
5번트랙 나만슬픈엔딩(나슬엔)도 좋구
전곡 다 꼭 들어봥!! 진짜 좋아ㅠㅠㅠ

10일 전
앗 노래 줄임말이군아...ㅎㅎㅎ 뭐야 나 웰쇼 앨범 듣고 있는데 왜 파워오브럽 못 들었지??? 제대로 다시 들어야겟다....
아!! 사랑하게해주라는 들었어!!!!!! 헉 나만슬픈엔딩도 짱 좋더라 완전 내 스타일이야ㅠㅠ 알려줘서 고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10일 전
익인3
Power of love 특히 장르가 신스팝이라 그런가 난 듣고 뭔가 응답하라 시리즈 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장르가 80년대 유행했던 장르라 그런듯....
10일 전
헉 헉 응답하라 시리즈가 생각 난다고???!! 당장 들어야겠다ㅠㅠㅠ 노래 장르가 아예 신스팝이라니 두근두근
10일 전
헐... 얘들아... 파워오브럽 노래 대박이다...........
10일 전
익인3
이거 좋아하면 행복했던 날들이었다 추천.... 이것도 신스팝인데 세련되게 해석잘함ㅋㅋㅋㅋ 찐 레트로
10일 전
헐 나 그거 빙고였나 거기서 불러서 이미 완전 좋아하고 있었는데 그것도 신스팝이야?!!! 완전 몰랐어 대박이다
10일 전
익인3
빙고가 머 말하는거야???
10일 전
앜 미안...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 유튜브 찾아보고 왔어 빙고가 아니라 딩고 킬링보이스...!!.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전