공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l

정말 유쾌하고 시끌벅적한 인간엔프피시다... 했었는데

알면 알수록 이런 사랑둥이가 없음

진심 20대 초반 남자애가 이렇게 애정표현 아끼지 않고 낯간지러운 말도 잘하고 감동 잘받고 사랑 개끼는거 처음 봤어

이런 애가 리더라서 너무 좋다고...

어제 뜬 인터뷰는 특히 명재현 어떤 리더야? 라고 물어봤을 때 통으로 읽어보라고 하고싶은 정도야

인터뷰에 멤버들 이름이 끊임없이 나오고

명재현 성격 자체가 사랑>>>자존심인게 너무 좋아...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜.. 나도 요즘 느껴ㅜㅜ 처음엔 그냥 에너지넘치는앤줄알았는데.. 사랑이 더 넘쳐..
10일 전
익인2
진짜 사랑으로 사는 애 같아
10일 전
익인3
볼수록 사랑둥이야
10일 전
익인4
진짜 사랑 엄청 많고 표현도 잘해..
10일 전
익인5
이건 찐이야 사랑많은 척하는 것도 이만치 못함ㅠㅠ
10일 전
익인6
사랑많이 받고 자라서 사람자체가 사랑이 넘치고 가진 사랑을 다 나눠주려는것도 너무 기특함ㅠㅠ
10일 전
익인7
사랑둥이 자체야
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유650 05.03 17:2229418
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 182 05.03 14:067893
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 83 05.03 12:007463 32
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?78 05.03 17:251836 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093001 5

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위