공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 405l
귀 회복되고 해피엔딩 되는거..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ결말은 못 바꿨어 근데 해피였긴 함
11일 전
헐 귀 그대로야??? 아 그래도 좀 더 행복한 미래여서 다행인건가...
11일 전
익인1
응 근데 꽉 막힌 해피 아니고 좀... 익인3 말대로 얼레벌레 해피여서 나도 좀 아쉬웠어
11일 전
익인2
귀는 그대론데 미래를 좀 더 좋게 바꾸긴 했어
11일 전
익인3
아니 귀 그대로고 얼렁뚱땅 해피엔딩이라 난 별로였어
11일 전
11일 전
익인3
귀 다쳤는데도 다시 미래로 돌아가서 행복하게 잘살았답니다~~^^ 이러면 다냐고 은결이 돌아가고나서 가수 꿈꾸던 애가 얼마나 괴로워했을지 생각하면 진짜 결말 짜증남.....
11일 전
익인4
엔딩이 별로였음 진짜 얼렁뚱땅 해피...
11일 전
익인5
용두엥미였음 내기준 사미는 아닌데 진짜 엥? 하고 끝남
11일 전
익인5
주인공들 다 웃고 끝나는데 나만 공감못하고 엥? 이랬음
11일 전
헐 나 중간쯤 보다가 개인사정상 못봣는데 ㅠㅠㅠ 결말이 생각보다 아쉽다는 이야기가 많아서 봐야되나 고민된다... ㅠ
11일 전
익인3
자고로 시간여행물이면 시간여행한 주목적은 달성을 해야한다고 생각하는데....아무리 뻔하더라도 그래야 한다고 생각하는데 안그래서 내기준 대실망엔딩
11일 전
아이고 ㅠㅠ 초반 완전좋았는데 결말이...ㅠㅠ
11일 전
익인6
막회 전까지 다좋았는데 마지막회가 좀아쉽지..해피긴한데 얼레벌레라서ㅠㅠ
11일 전
익인7
용두용미는 아니었지 갑자기 얼렁뚱땅 끝내 버렸으니까 내 기준으론 재벌집 꿈 다음으로 이상한 결말
11일 전
익인8
엔딩 진짜 별로였음 사고를 못막은사실이 별로인건 아니야 그건 예상하던 사람들이 더 많았거든 이 드라마가 처음부터 끝까지 말하던게 일어날일은 일어난다여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ별로였던건 과정 점프하고 행복하게 지냈답니다~로 해피엔딩 주입함
11일 전
익인9
결말 별로긴 했는데 사미까진 아니었음. 시청자가 못 받아들인 것뿐이지, 주인공은 아들이어서.. 아들이 떠나고 난 후 아빠와 엄마의 이야기를 잘 풀었으면 좋겠다는 아쉬움이 남긴 함
11일 전
익인10
222 뒷이야기가 어떻게 되었는지 안풀린거 때문에 그런거 같은데... 아들 따라가면 결말 괜찮았어...
11일 전
익인12
난 은결이 중심으로 봤는데도 별로였음 은결이 괜찮을까?ㅠㅠㅠ 하는 중에 이미 행복해 보이더라고 ㅋㅋ 이찬이 귀는 시작할 때부터 예상했었던 거라 상관없고 결말을 이끄는 방식이 에바였다고 생각 결말 자체만 떼어서 보면 행복하고 좋지 ㅋㅋ
11일 전
익인13
여기 엔딩 반응 엄청 안좋던데
11일 전
익인14
결말이 평타치긴 했는데 워낙에 그 전까지 극본이 최상상상이었어서 기대감을 충족시켜주지 못한..
11일 전