공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4225l

[정보/소식] '하이브의 죄악' 폭로 문건…방시혁·민희진 이전투구 | 인스티즈

[정보/소식] '하이브의 죄악' 폭로 문건…방시혁·민희진 이전투구 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/277/0005409888?sid=105

이런 글은 어떠세요?

익인1
죄악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 감성이야 어도어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
아무리 폭로 문건이라 해도 제목 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
진짜 제목이 저렇다고....? 하이브의 죄악?
10일 전
익인3
하이브의 죄악;
10일 전
익인4
하이브의 죄악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 나 요즘 보면서 느끼는건데 어도어에서 하이브 역바이럴 한 거 팩트아닌지 의심됨 너무나도 소름임

10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ아 .....
10일 전
익인6
제목 실환가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
하이브의 죄악… 무슨 만화 제목같네
10일 전
익인8
메모장 c 먼저 알려줘 그다음 죄악임
10일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
진짜 사이비 종교같다 소름돋네
10일 전
익인92
ㅋㅋ 사실 그 쪽이 아니라 다른쪽이 사이비;
6일 전
익인10
아니 진짜 어도어 쪽팔림 저런사람이 임원이라니..
10일 전
익인11
하이브의 죄악...ㅋㅋ 제목 뭐임;
10일 전
익인12
진짜 왜 이러세요
10일 전
익인13
근데 요즘 어디서든 하이브를 무슨ㅋㅋㅋㅋ악의 축인거 마냥 몰아가는거 개심했는데 딱 그 감성
10일 전
익인10
역바이럴 그런식으로했나?
10일 전
익인65
그 인수전때 난리치던 타소속사 트윗정병 중 한명 거의 찐 조현병 정병처럼 난리여서 이건 같소속사팬들도 싫어할 감성이다 싶었는데 저 제목에서 그 감성이 느껴짐ㄷㄷㄷ
10일 전
익인88
ㄱㄴㄲ 커뮤마다 하이브가 케이팝을 망치고 있다 이런글 계속 보이던데…
10일 전
익인14
어우 수치 뭐야 저게 인소도 저러면 욕 먹어
10일 전
익인16
죄악....나만 손가락 오글이 토글이니
10일 전
익인17
이것도 개인 사견을 담은 메모라고 하려나..ㅎ
10일 전
익인18
아니 뭐야 저게 소설 제목이야?
10일 전
익인20
제목 너무 오글+짜친다 진짜
10일 전
익인21
하이브의 죄악 궁극적으로 빠져나간다 우리를 못 건들이게 한다 이런거 뭐임...? 소설도 아니고
10일 전
익인22
아 미친….. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
아니 어도어는 도대체 내부 기조가 어떻길래 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
미리 잡아낸 타이밍이 다행스럽다 무서운 사람들이네
10일 전
익인25
소설을 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
하이..브..의 죄..악...
10일 전
익인27
드라마 대본인줄
10일 전
익인28
하이브의 죄악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 삼류 웹툰 제목같냐ㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
아니 저게 무ㅏ야
10일 전
익인30
먼 제목이 사이비 교주 다큐제목같넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
아 진심 눈을 의심했네 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
무슨 감성이야 저건 또
으으

10일 전
익인34
무한상사보다 더 해 이건 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
광고 및 브랜드 불공정한 대우 뭐지... 앰버서더도 그렇고 데뷔때부터 엄청 잘 연결해준다고 생각했는데
10일 전
익인36
ㅋㅋㅋ전소속사 사람이긴하다 그쪽 노래제목느낌나 유이사잇을시절
10일 전
익인37
까도까도 괴담만.. ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
죄악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
뉴진스멤버들 너무 걱정된다…. 저 사람들한테
가스라이팅 오지게 당했을거같음

10일 전
익인40
빼앗긴 가난 수준이다...대체 뉴진스가 뭐가 부족했는데요
10일 전
익인41
아 내가 다 수치스러운 제목이다 ㅜ
10일 전
익인41
도대체 어떤 피해망상 세계관에 갇혀있는거임
10일 전
익인42
파파괴네ㅋㅋ 그나저나 이건 궁예지만 어지간히 내부직원들한테 못했나보다. 여기저기 단독 달고 기사 나오는거보니 내부고발 줄줄이 이어지고 있나봄ㅋㅋㅋ
10일 전
익인43
죄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10일 전
익인44
하이브의 죄악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인45
저게 뭐야
10일 전
익인46
수치스러움ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ 공수치 ㄹㅈㄷ
10일 전
익인47
>>>>>>하이브의 죄악<<<<<<<
10일 전
익인48
기사제목 뭐야 이러고 들어왔더니 문건 이름이 하이브의 죄악이라고...? 내가 뭘본거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 또 밈하나 생기겠네

10일 전
익인49
하이브의 죄라면 사람 믿은 죄
10일 전
익인50
하이브의.. 죄악..?
10일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 공문서를 잘 못쓰는 것 같음
10일 전
익인52
하이브의 죄악이요!!?????
10일 전
익인53
죄악...
이야 갬성 미쳤다

10일 전
익인55
저것도 그분이 그냥 혼자 메모하신걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인56
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딩초냐고
10일 전
익인57
그것이 알고싶다 제목같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인59
그냥 하이브 최악이라고 일기쓰려던거 아니야?ㅋㅋ
10일 전
익인60
하이브의 죄악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인61
ㅇㄴ 웹소설이노
10일 전
익인62
오글 거리게 쓰는 거 업계 종특인갘ㅋㅋㅋ 핑크블러드 그거 감성 낭낭하네
10일 전
익인63
웹소설도 ㅇㅇㅇ의 죄악 이런 제목이면 사람들 안 읽음 ㅠㅠ
10일 전
익인64
오우~
갬성 없다ㅋㅋㅋ

10일 전
익인66
첨엔 유사성 있지 ㅇㅇ 했는데 보면 볼수록 걍 정신병같음.. 저정도까지 해야하나 싶고 ㄴㅈㅅ는 왜 끌어들이고 ㅋㅋ
10일 전
익인67
뉴진스 ㅍㅈ로 화가나서 저런건 맞긴했네,,
10일 전
익인68
인소 감성 오지네
10일 전
익인69
아 웃겨 죽겠다
10일 전
익인70
하이브가 sm이 인수시도할 때 나온 sm 자료랑 비슷한 감성이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인70
ㅁ..뭐요? 죄악? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인71
진심 그 .. 뭔 갬성임?
10일 전
익인71
뭔 사이비들 같네 궁극적으로 빠져나간다 우리를 건들지 못하게 한다 이거부터 해서;
10일 전
익인73
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄악
만물신 민희진의 심기를 거스른 죄악

10일 전
익인74
저 사람도 덕후야??덕내나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인75
하이브의 ....죄악?
10일 전
익인77
아...공수치....
10일 전
익인79
뭐 라이트노벨 소설제목이야 뭐야 어우
10일 전
익인80
GIF
(내용 없음)

10일 전
익인81
명백하게 불리한가보다..이전투구 나왔다
10일 전
익인82
인소여..?
10일 전
익인83
하.....
10일 전
익인84
으악 역대급 공수치 레전드 쟤넨 하이브에 왜케 한을 쳐 먹은거야 그럴거면 쳐 나갔어야지
10일 전
익인85
누가보면 지가 하이브 대표인줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시혁아 이젠 채용할때 자아비대한지 아닌지 그것부터 테스트 하고 데려와라 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인86
하이브 팬도 저렇겐 안쓰겠다.... 죄악
10일 전
익인87
진심 눈을 비비고 다시 봄
10일 전
익인89
아 개웃겨
10일 전
익인90
GIF
(내용 없음)

10일 전
익인91
근데 광고 등에서 뉴진스에 대한 불공정한 대우가 뭐임 대체? 데뷔 하자마자 첫 행사가 샤넬이었고, 앰버서더도 전 멤버 다 꿰찼고, 그룹 전체로도 광고를 그렇게 많이 했는데
10일 전