공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2313l
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 빨리 나가줬으면 좋겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ띠발 ㅜㅜ
11일 전
익인2
ㅁㅎㅈ이 뭐여..?
11일 전
익인3
뉴진스쪽
11일 전
익인2
아아
11일 전
익인4
ㅈㅂㅇ이 뭐야?
11일 전
익인8
제베원아냐?선공개곡
11일 전
익인5
ㅁㅎㅈ때문에 최근에 컴백한돌 다 묻히는중 ㅃㄹ 끝났으면
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
제베원뿐만이 아님 모든 돌 화제성 가져가버림
11일 전
익인17
우리 우기 데뷔했는데 글 하나도 안올라와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
삭제된 댓글
(2024/4/30 9:27:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11일 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
11일 전
익인20
444...제발...
11일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
이상하게 제목이 그냥 웃겨…
11일 전
익인12
김지웅 잇잖아
11일 전
익인13
팬인척 하는 거 누가봐도 보이구만..ㅋㅋ
11일 전
익인15
솔직히 맞말이기도함 ㅈㅂㅇ말고 다 피해일걸 이번주까진 내내 이럴듯
11일 전
익인16
선공개라 다행이지 뭐
11일 전
익인18
지금 컴백돌 다 피해보긴함... 화제가 다 저쪽으로 넘어가서
11일 전
익인23
22 누구 하나뿐만 아니라 다 그럴듯
11일 전
익인19
굳이 ㅁㅎㅈ 아니어도 화제성..그닥..
11일 전
익인21
앙 딱 정해줄게
ㅁㅎㅈ 탓 아님

11일 전
익인22
흠 ㅋㅋ
11일 전
익인24
팬 맞음? 자기 돌 얼굴에 먹칠하는 말 아닌가 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
팬인 척이거나 머리가 안 좋거나...
11일 전
익인25
화제성 전부다 흡입하긴 하지
11일 전
익인26
ㅁㅎㅈ이랑 전혀 파이가 안겹치는데ㅋㅋㅋㅋ;
그런다고 매니아층 타켓 돌들한테 없던 관심 생기는건 아닐듯...
ㅎㅇㅂ 관련일은 어르신들이 주식땜에 이럴수밖에 없음 뉴스로도 지금 계속 떠드는 마당에 뭔 타돌 컴백 화제성

11일 전
익인29
화제성 다 가져간 건 팩트임.. 나 타돌 노래 기다리다가 까먹음; 지금 듣는 중
11일 전
익인29
큰방에 떡돌리면 한번은 들어보는 사람인데 뭐 밤낮을 민희진 얘기만 하니.. 뉴진스 노래나 한번 더 듣게됨
11일 전
익인26
그니까 걍 까먹은거지
원래 소비하는 사람이 안하는건 아니잖아ㅋㅋㅋ 원래 관심없으면 계속 없고 있으면 있는거임
진심으로 ㅁㅎㅈ 탓이라고 생각하는거?그렇다면 음오아예 ㅇㅋ.

11일 전
익인29
ㅇㅇ 그게 팩트인건 변하지 않어,.
11일 전
익인27
그탓아니고 그냥 없는걸수도
11일 전