공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 417l
마플 부정적인 언급이 있어요

52억..아무리 업계 탑이라고 해도 하는거에 비해 너무 많이 받는듯 이런거나 좀 바로잡아라

이런 글은 어떠세요?

익인1
업계탑이면 저것보다 더 받지..저긴 신인인데
11일 전
익인1
투어 없이 저 정도 수익임
11일 전
익인2
어디나 업계탑은 저렇게 받지 그사람들도 보면 하는거에 많이 받는다고 생각할걸
11일 전
익인3
발로뛰는 스탭들은 박봉받고
11일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스텝인데 그쪽 업계탑이면 과연 저정도 벌까
11일 전
익인4
업계 탑급 인긴데 그 정도 받는 건 이해감 플러스 이런 소리 저런 소리 다 듣는 거 보면 세상에 쉬운 일은 없다는 거 다시 느낌
11일 전
익인5
연예인 돈 많이 받는 건 ㄱㅊ으니까 제발 스탭들 대우 좀 올려줬으면 여기 프리랜서로 계약 많이 하는 이유가 시간외수당 챙겨주면 기본 봉급의 3 4배는 받아야해서라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
우스갯소리로 영상팀 일 할 때도 선임들이랑 저희 야근수당 받으면 월급 얼마나.나오는지 아세요? 하면서 계산해보고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인2
예전엔 배우가 많았어 해외로 넓어지면서 커진거임ㅇㅇ 그리고 넷플보니까 배우도 많이 받더라
11일 전
익인7
걍 걔들 능력이 뛰어난거지 뭔 기괴ㅋㅋ스탭처우 개선해달라고만했어도 충분히 공감인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐묘,,,너가 연예인들 노력에대해 뭘 그렇게 잘 안다고 기괴하데ㅋㅋ
11일 전
익인8
삭제하고 없어졌어
믿을수 없는게 ㅂㅌ은 ㅎㅇㅂ 타돌보다 월등히 수익이 높아야하는데 아주 크게 차이없는거봐선 제대로된 자료 아닌듯 댓글 반응이 별로니까 글도 삭제하고 튄거봐선 빼박이야

11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인8
아까 초록글에 ㅎㅇㅂ 수익에 대해 레이블별로 몇백억 수익 뭐 그러면서 글 올라왔는데 다들 이상해서 지적하니까 글 사라짐
이 글쓰니는 그 글보고 현타와서 이 글 쓴거고

11일 전
엥 아닌데 왜 지 혼자 단정 짓고 난리임?
11일 전
익인8
그럼 6익인이 말대로 ㄴㅈㅅ 52억 얘기야? 난 방금 그 글보다가 초반 좀읽고 댓글보고 다시 읽는 중에 삭제해서 다 못봤는데 그 직후에 쓰니 글봐서 그 얘긴줄 알았어
11일 전