공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2566l 5

[정보/소식] 다시보는 하이브의 방탄 의존도 낮추기 언플 | 인스티즈

[정보/소식] 다시보는 하이브의 방탄 의존도 낮추기 언플 | 인스티즈

참고로 방탄 데뷔 때 빅히트 빚: 200억, 직원 10명 규모 극 소형

중간에 숙소 유지할 돈도 없어서 아이돌 사업 접겠다고 방탄 멤버들에게 숙소 나가라고 요구, 당시 그나마 성인이었던 멤버들이 회사에 본인들도 돈 없다고 갈 데 없다고 항의하면서 버팀.

이게 그당시 숙소. 많게는 11명이 한방에서 지냄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ 죽었으면^^
9일 전
익인2
ㅂㅌ이 보살이다
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
9일 전
익인4
어휴
9일 전
익인4
저거보면 ㅎㅇㅂ 응원 하고 싶지도 않음
9일 전
익인5
개싫어
9일 전
익인6
하…..
9일 전
익인7
저거 뭐냐 진짜 나같으면 회사 나가고 독립회사 세웠다
9일 전
익인8
그 여돌 지분봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
열받네
9일 전
익인9
진짜 홀대는 누가 당했나
9일 전
익인10
그냥 하이브 방탄빼고 다 나가.....
9일 전
익인11
진짜 화난다 진짜너무
9일 전
익인12
심하네
9일 전
익인13
레전드 싸가지
9일 전
익인14
^^
9일 전
익인15
ㅋ…
9일 전
익인16
이건 민희진 탓도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표들이 직접 나와서 매번 씨부리던거라ㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
9일 전
익인20
본인들이 직접 알려주심 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
저 기사 누가 낸거야? 저러고선 지금은 반대인 상황인건가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 청기내려 백기올려도 아니고
9일 전
익인19

9일 전
익인20
다 관심없는데 제발 우리 좀 신경쓰면 안되겠니?? 번돈 다 어디로 갔는데 애들 좋아서 산거 왜 다 딴곳쓰는데
9일 전
익인21
진짜 열받는다 하이브 세운 사람, 몇조 벌어다준사람 누군지 이 사태를 계기로 제대로 생각하고 ㅂㅌ한테 잘 좀해
9일 전
익인23
이번일로 ㅈㅈ계약까지 순하게 해주는 방탄이들한테 다시 고마움 좀 느꼈으면 ㅜㅜ 나같음 맨 윗층에 레이블회사가 떡하니 차지하면 기분나빠서 항의함
9일 전
익인24
개짜증나 진짜
9일 전
익인25
이래도 얘들 정신못차림 또 방탄 홀대할꺼 뻔함
9일 전
익인25
이것두봐봐 방탄만 빼고 프로모션 함
https://instiz.net/name_enter/91569629

9일 전
익인26
회사에서 언플을 저따구로 하눈데 활동 홀대는 말할것도 없지 노답이다 진짜
9일 전
익인26
모든 레이블이 다 방탄으로 언플이네 참내
9일 전
익인27
정신 좀 차려라 ㅋㅋ
9일 전
익인28
아오
9일 전
익인29
개열받네
9일 전
익인30
심하다..
9일 전
익인32
2…
9일 전
익인31
레전드긴하다
9일 전
익인33
방탄빼고 다 나가라 진심
9일 전
익인34
진짜 최악임
9일 전
익인35
진짜 짜증나네
9일 전
익인36
걍 당해봐라 할말이없음
9일 전
익인37
부재 무색 <- 개짜증난다
9일 전
익인39
내말이..저 무색하다는 말이 제일 많이 보이네? 인티라 욕은 참는다 지쨔
9일 전
익인38
환장한다 진짜 개빡침
9일 전
익인40
진짜 죽었으면.. 방탄 까내려가면서까지 언플해준게 어딘데 팬들 가슴박박 찢겨가면서 참아낸 기사들인데ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인41
와 심하다
9일 전
익인43
헐 진짜 최악이다
9일 전
익인44
ㅂㅌ 나가도 지금만큼 잘 되거라 생각하나 진심...? 진짜로...??? 배은망덕의 표본임 ㄹㅇ
9일 전
익인45
진짜 열 받는다
9일 전
익인18
방탄이 없었다면 하이브라는거 자체가 없었을텐데 홀대란 홀대는 방탄한테 다 하는 하이브... 진짜 최악이야
9일 전
익인46
진짜 이거땜에 응원하기 싫었다고 ㅠㅠ 근데 범죄는 옹호도 못하고 ㅠㅠ 진짜 이제라도 정신차려라 ㅎㅇㅂ
9일 전
익인47
하이브는 뭐ㅓㄴ 생각으로 저러는거야
9일 전
익인48
다시봐도개빡돌아
9일 전
익인49
방탄이 진짜 보살인줄 알아라
9일 전
익인50
하....
9일 전
익인51
언플을 하든지말든지 관심없고 우리애들이나 좀빼줘 지겨움
9일 전
익인52
진짜 개열받음....ㅋ ㅋ
9일 전
익인53
개이브 진짜 이게 다 니들 때문이야 방탄없으면 주식이고 뭐고 개폭망 할 개이브
9일 전
익인54
진짜 심하다 타팬임......
9일 전
익인55
아니 ㅂㅌ한테 매일 엎드려 절하고 다녀야 할 판 아니야?
9일 전
익인56
ptsd인데 이 짓 아직도 진행형ㅋ
9일 전
익인57
그 나는 연말 시상식 때 울면서 팀해체 한다 했을 때 참 많은 생각을 했겠구나 했는데 그 때도 사람들 다 그 말한 멤버 욕만 하는거보고 ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 기사 떴을 때 하이브욕은 안하고 다 모조리 그 분만 욕했잖음 ㅋㅋㅋ 대중들도 딱히 생각은 안해주는 거 같더라고
8일 전