공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3664l 1

[정보/소식] [속보] 프랑스 파리 실종 30대男 보름 만에 찾았다 | 인스티즈

https://naver.me/xhKg5aRm

프랑스 파리에서 실종 신고됐던 대한민국 국적 30대 남성의 소재가 보름 만에 파악됐다.

4일(현지시간) 주 프랑스 대한민국 대사관은 한 제보자를 통해 실종자 김기훈(30) 씨 소재가 확인됐다고 언론에 밝혔다.

대사관은 김기훈 씨 신체에 이상이 없다고 설명했다.

다만, 가족 요청에 따라 김기훈 씨 실종 관련 구체적 내용에 대해서는 밝히진 않았다.

대사관은 지난 4월 17일쯤 인도에서 프랑스로 넘어온 김기훈 씨가 18일 낮 파리 1구에서 지인을 만난 후 19일부터 연락이 두절됐다는 가족 신고를 접수, 대사관 홈페이지와 SNS 계정을 통해 김기훈 씨 얼굴 사진과 신상 정보를 게재해 소재 파악에 나선 바 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
14일 전
익인2
살아있으면 됐다... 아까 실종여성분이 안좋게 발견되서 걱정이었는데
14일 전
익인4
다른 여성분도 실종됐어??
13일 전
익인2
경기도에서 실종됐는데... ㅠㅜ
13일 전
익인5
헉 혹시 기사 어떻게 검색하면 나올까??
13일 전
익인2
익인5
고마워!
13일 전
익인3
다행이다 그래도 살아계셔서... 하
14일 전
익인6
와 다행이다
13일 전
익인7
진짜 다행이다 뭘 하다가 소식이 끊긴건지 모르겠는데... 본인이 실종 상태로 신상이 온세상에 다 알려졌다는거 알고 얼마나 놀랐을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
그 일본에서 실종 됐던 남자분은 어떻게 되셨는지 갑자기 생각이 나네
13일 전
익인11
와우 이거 진짜 어캐됐지
13일 전
익인12
아직 실종상태..
13일 전
익인17
아이고ㅜㅜㅜㅜ아직도
13일 전
익인9
다행이다
13일 전
익인10
아까 8시 뉴스 보고 걱정했는데 다행이다
13일 전
익인13
아까 낮에 2주째 실종이라고 뉴스에서 봤었는데.. 다행이다
13일 전
익인14
조직적인 사건임?? 갑자기 실종사건들이 이렇게 많았다고??
13일 전
익인12
기사보니까 그런류의 실종 아닌것같아 가족들이 말하길 원치 않는다한걸보니
13일 전
익인15
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다행이다
13일 전
익인16
다행이다.. 무슨일이있으셨던거지 ㅜ
13일 전
익인18
그래서 왜 실종된거래?
13일 전
익인19
관종인가
13일 전
익인20
헐 너무 다행이다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯171 10:3916104 44
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 56 18:501407 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 52 14:073153 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 51 12:188851 0
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???47 20:07741 0

덕질 업그레이드 🛠️