공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4923l 3

[정보/소식] 뉴진스 갤러리 입장 | 인스티즈

뉴진스 갤러리는 평소 어도어와 민희진한테 무한 신뢰를 가지고 다른 곳 전부 욕해도 끝까지 응원해 주던 곳

대퓨님 대퓨님 하면서 적극적인 지지를 보내던 곳

이번 사건에도 오늘 기사 전까지 중립 지키면서 아무런 말도 하지 않았던 곳인데 오늘 감사 중간 결과 나오고 더 이상은 못 참아 입장 발표

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘내세요..
9일 전
익인2
그치 가수가 우선이지
9일 전
익인3
팬들은 날벼락 맞은거지...
9일 전
익인4
와 진짜 난리다.. 팬들은무슨죄냨ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
여기가 뭔데 디씨갤러리야?
9일 전
9일 전
익인6
민희진 편들면 욕먹긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 민희진 팬들 한두명씩 계속 나옴.. 희한함
9일 전
익인7
팬들이 제일 불쌍하네
9일 전
익인8
저기 뭐만하면 대퓨님대퓨님 이랬는데 사건 초반만해도 반반이였다가 진행될수록 다뒤돌아섬
9일 전
익인9
좀 신기하다 방시혁은 방탄이랑 사진만 같이 찍어도 낄빠해라 돼지ㅅㅐㄲ1야하며 극딜박던데 민희진은 신격화 장난아니네... 뉴진스보다 팬이 많나 싶을 지경
9일 전
익인11
아씨 이거 왜 이렇게 웃기지
9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뜬금없이 개웃김
8일 전
익인33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
숨읔ㅋㅋㅋㅋ못쉬겟닼ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅂㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋㅋ
9일 전
익인12
9일 전
익인14
ㅁㅎㅈ 신격화 ㄹㅇ 장난 아님
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ아씨ㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 내가 다 마상ㅠ돼지야라니 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방시혁 의문 1패냐고
9일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
방시혁도 초반엔 우리 피디님이였음ㅋㅋ이젠 옆에만 있어도 눈알삭제하고싶음 ㅋㅋㅋ이제저기도 정신 단디차리게 된거지 이러다 미니진 스끼야 되는거 아니나구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
아놔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개웃겨
9일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
9일 전
익인38
아진심ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ내가 다 마상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인40
아 개웃기다
9일 전
익인43
ㄹㅇ ㅂㅌ팬들 평소엔 온화하다가 이젠 저 투샷보면 눈썹 10시 10분하고 화냄ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
익인44
처음엔 우리피디님 이었지....
9일 전
익인47
아 난 신격호ㅓ도 싫지만 솔직히 저런 워딩으로 그러는것도 싫음ㅠ
9일 전

익인10
팬도 정신차려야지
9일 전
익인13
저긴 초반에 악영향 갈까봐 트럭보내는것도 반대했었음
9일 전
익인13
ㄹㅇ 상황보고 성명문낸거야
9일 전
익인15
난 ㄴㅈㅅ 라이트하게 팠는데도 멤버들 끌어들인거에 심장 덜컹했는데 찐팬들은 더하겠지..
9일 전
익인15
프로듀서가 아무리 고맙고 엄마같았어도 지금 애들 컴백전에 앞길을 망치고있는데
9일 전
익인39
나 오늘에야 커뮤 들어와서 그러는데 멤버들 어떻게 끌어들였는데?
9일 전
익인15
입장문 검색해바.. 타돌이랑 뉴진스랑 부모님이랑 싹 끌고나옴
9일 전
익인39
아아 그거 찾아서 읽고 있는중 입장문 전문 고마워
9일 전
익인42
222 난 라이트도 하니 딩고 찾아본게 다인데도 심란
9일 전
익인19
난 뭐만 했다하면 전부 회사잘못이라고 마플타고 난리나는 팬덤에 있거든? 솔직히 일반적인 상황에서는 멤버나 회사나 믿고 지지하는게 평화롭게 덕질하는 길이긴 해ㅇㅇ
근데 이번 ㄴㅈㅅ 일은 지금까지 나온거 보면 빼박 어도어땜에 멤버들 타격갈게 뻔하니깐 저렇게 선긋는 걸 거고... 저기 기조 신중하고 괜찮은듯.

9일 전
익인20
팬들 마음고생 엄청 하겠다… 나는 팬도 아닌데 심란한 기분인데
9일 전
익인22
22..
9일 전
익인27
9일 전
익인23
그래 진짜 애들 지켜야지..
9일 전
익인26
솔직히 버니즈들이 ㅁㅎㅈ 좋아할 수밖에 없었음 곡 잘 뽑고 컨셉 잘 뽑고 유퀴즈 나와서 딸 같다고 마케팅 하고 애들이랑 잘 지내는 모습 꾸준히 인스타로 떠들고 다녔으니까...... 그래서 더 통수같읍
9일 전
익인29
저기 손절하는거 처음봄
9일 전
익인30
그치 뉴진스가 더 중요하지ㅠㅠ
9일 전
익인31
다행이다.. 이제 부모들만
9일 전
익인32
저기도 뉴진스를 위해주던 민희진이니까 지지했던거지
9일 전
익인37
ㄹㅇ 지금은 아니지...
9일 전
익인34
뉴가 빨리 입장을 정해여 하이브가 보호하든말든 할텐데
9일 전
익인35
팬들은 무슨 죄냐
9일 전
익인37
힘내시길...
9일 전
익인41
팬들은 무슨 날벼락이야 다음달 컴백만 기다리고 있었을텐데... 무엇보다 민희진이 멤버들 들먹이는거보고 진짜 인류애 털림
9일 전
익인45
글쎄 저기 아직도 민희진 못버렸던데 뭘 못참아 발표했다는거지
9일 전
니가 직접 들어가 보셈 불판글 댓글까지 싹 다 보고
9일 전
익인45
불판 2번 간것도 봤는데? ㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
팬들 개불쌍.. 어휴 뭔 팬아닌 애들이 갤가서 여론감시까지 하냨ㅋㅋ 익45같은 애들은 업보빔 맞을듯
9일 전
익인37
ㄹㅇ
9일 전