공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9787l 2

[정보/소식] 배우 소속사 대표 인스스 | 인스티즈

대표 소속

[정보/소식] 배우 소속사 대표 인스스 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 뭔또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
속으로 생각하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에왜올려
9일 전
익인3
왜저래
9일 전
익인4
맞말이긴한데 굳이......
9일 전
익인5
굳이 인스스로 말할필요가 있나.. 아휴
인스스를 메워야

9일 전
익인7
진심 관심이 고픈가?
9일 전
익인8
속으로 생각하슈
9일 전
익인9
맞말이긴해…
9일 전
익인10
뭐여?
9일 전
익인12
지금 엔터 회사 수장들은 다 생각 비슷할걸..
9일 전
익인12
피프티때 업계 관계자들 언급한 사람 개 많은데 저럴수도 있지
9일 전
익인44
9일 전
익인47
9일 전
익인57
44 일반회사는 자체개발 상품 뭐 특허권이나 상표권이라도 신청하지 연예인은 걍 빼간다고 하면 법적다툼밖에 방법 없으니까
9일 전
익인60
66 코딱지만한 스타트업이라도 무조건이지
9일 전
익인76
9일 전
익인86
9일 전
익인93
9일 전
익인99
1010 답이 하나인데 어중간하게 중립 기어 박는척 하는 애들 사상검증 하는 셈이기도 한 거지 누가 그런 직원 뽑고싶겠음
9일 전
익인141
9일 전

익인14
맞말이긴 한데 굳이
9일 전
익인16
오우 근데 이 일이 연예계에서도 관심받는 일이긴 한가보다
9일 전
익인137
ㅇㅇ 당연
9일 전
익인17
그냥 동종업계에 있는 사람도 어이없어서 그런 거 아님??
9일 전
익인9
2222 뭘 또 다그쳐
9일 전
익인23
9일 전
익인24
444 딱히 관종 안 같음 다들 사회생활 안 해봤나?
9일 전
익인25
9일 전
익인31
6 하물며 동종업계 아닌 우리들도 한마디 하는데
9일 전
익인32
7 의견 낼 수도 있지 뭐
틀린 말 한 것도 아니고

9일 전
익인34
88 정답이 정해져있다는거 보니까 걍 어이없어서 말한 것 같은데
9일 전
익인35
9일 전
익인40
1010 동종업계 헤드 정도면 저런 말 할만함
9일 전
익인60
11 동종업계 아니라도 직장있으면 걍 다 과몰입될만한 상황임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 백수판독기 이슈라는게 아님
니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인93
9일 전
익인98
9일 전
익인104
9일 전
익인137
9일 전

익인18
정용진깔이네
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9일 전
익인100
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
맞말 아냐? 왜 반응이 안 좋지?
9일 전
익인20
그냥 동종업계 사람이니까 한마디 한거 아닌가...
9일 전
익인20
앞으로 사회생활 시작할 사람들한테는 뭔가 도움될 정보같기도 하고.. 여기 플 달려보니까 사태파악 잘 못하는 애들도 많더만
9일 전
익인21
그래서 저 사람 입장은 어도어 편 드는 사람 자르겠다 이거지?
9일 전
익인86
ㅇㅇ
9일 전
익인27
맞말이지 범죄잖아 넘나 빼박
9일 전
익인29
왜 뭐라하는거..?
9일 전
익인29
저게 관종소리까지 들을 일이야?ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 민희진 편이라도 든줄
9일 전
익인20
나도 그런 줄 알고 다시 읽어봄ㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
엔터 업계 사람들도 다 공감하는 이슈라는거지
9일 전
익인33
저 질문은 걍 지능문제아닌가 여기서 어도어편들면 바로 나가리일텐데..
9일 전
익인37
어떤 생각이랄게 있나? 저사람 말대류 답은 하난데
9일 전
익인38
못할말도 아니지 않나??
9일 전
익인39
맞말이지 정답은 하나인데
9일 전
익인41
공감하는 이슈라 그런가 보지. 우리가 관심 많은 만큼 업계인은 공감대가 더 잘가서 더 공감하고 관심가고 그런걸텐데
9일 전
익인42
이상한 말 한것도 아닌데 왜 뭐라해…
9일 전
익인86
면접 안봐본 애들인가봄
9일 전
익인43
오..
9일 전
익인45
엔터에서 저런 일이 얼마나 많았으면 저런 소속사 대표도 말을 얹을까 ㅋㅋㅋㅋ 댓글다는 우리도 한마디씩 하는데 저사람이라고 왜못함
9일 전
익인54
9일 전
익인79
9일 전
익인95
9일 전
익인101
55 인티에서 플이 지금 며칠짼데 다들말하면서 왜 안된댘ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인103
9일 전
익인123
9일 전

익인46
과거에 당한게 있나보지 뭐 배우들도 저런 경우가 허다하니까
9일 전
익인46
지 생각 지 인스타에 올린건데 왜 입틀막 시키는지도 모르겠다
9일 전
익인49
저 인스스 내용에 틀린말은 없긴하지만 회사대표인데 개인계정이라도 오픈된곳에 올리는건 다른일이라고 생각되긴해 근데 뭐 못할말 한건 또 아니고...
9일 전
익인50
동종업계 사람이라 우리보다 더 저런 말 할만하다 생각하는디.. 틀린 말도 아니고.. 문제되게 말한 것도 아니고.. sns에 자기 생각 올린게 어때서
9일 전
익인52
본인 계정에 올렸다는거 아닌가? 틀린말도 아니고 저정도는 올릴수있지
9일 전
익인53
뭐 자기 의견 얘기한것도 아닌데 걍 면접시 이슈 질문정도로 생각하고 올린거 ㅏㅇ녀
9일 전
익인55
틀린말이라서 뭐라하는게 아니라 걍 인스스에 저런거 적는게 좀 항마력 딸림
9일 전
익인56
본인 인스타인데 뭐 올리든 말든 ㅋㅋ
9일 전
익인59
솔직히 동종 업계 사람들은 다 비슷한 생각하지 않을까
본인 인스탄데 뭔 얘기를 하든 자유지

9일 전
익인61
이게 왜 관종? 그런걸로 따지면 각종 칼럼이니 게시물이니 다 길티임
9일 전
익인62
사이즈만 다르지엄청많다는 말이 참 못된것들많은가보네
9일 전
익인63
전참시에 나왔던 요리잘하시는분인가
9일 전
익인64
맞말이긴 한데 굳이 싶음 ㅇㅇ 약간 길티
9일 전
익인65
그냥 지금 소속사에 있는 사람+앞으로 만날 사람들에 대한 경고 같은거 아니려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인67
근데 저 정도로 답이 보이는 질문은 자기생각 말 안하고 원하는 답 말하지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인68
이분 그냥 개인인스타아냐? 팔로워가많은거 아니면 걍 자기생각올린거잖아
9일 전
익인69
말할 수 있는 거 아닌가
9일 전
익인69
본인이 들어와서 봐놓고 으엥 하는게 웃김
9일 전
익인70
우와 근데 사회에서 민희진처럼
내가낸데 하면서 하극상하고 배신때리고
일잘하는 쓰레기들 많음 ㄹㅇ

9일 전
익인72
메모장을 켭시다
임원면접에서 물어볼 사안 맞는데 정답이 이미 정해져 있고 뭐 어떻게 하길 바라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ미리 뒷받침 할 수 있는 엄청난 답변을 준비해와라 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동종업계면 더 말조심 하지 않나

9일 전
익인73
저런일이 많다는데 대표가 글 하나 올린 게 뭔 그렇게 문제인지 모르겠듬ㅋㅋ...
9일 전
익인74
소속사에 있는 배우 명단은 왜..
9일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는거 자유 말하는거 자유 오픈된 곳에 올려서 남들이 길티 느끼는 것도 자유지 뭐.. 뭘 저런걸 공개적으로….
9일 전
익인80
22ㅌㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인77
왜 반응이 이렇게 안좋은거야? 저분이 뭐 평소에 다른 이슈가 있었음?...
9일 전
익인77
무작정 빼엑한것도 아니고 조심스럽게 쓴거 같은데 ㅜ 본인이 대표 입장에서 저정도 쓸수 있지 않나? 일반인들도 본인 인생에 깊에 관련된일에는 저렇게 반응하고 하잖아ㅠ
9일 전
익인78
근데 저럴때 면접에서 뭐라고 말해야하는거야? 궁금
9일 전
익인86
회사를 배반하는 자, 또한 외부인을 껴서 일을 크게만드려하는자는 필요없다 아주 잘못된 행동이다
나는 회사에 충성하겠다
똥꼬빨아야지

9일 전
익인78
오호.. 고마워!
9일 전
익인81
그러세요
9일 전
익인82
어우 소속배우들이 다 한 이름하는 배우들이네
9일 전
익인83
정용진미 있다
9일 전
익인84
내용은 공감하는데 굳이 왜 올리는지..ㅋㅋㅋ
9일 전
익인85
저 사람한테 왜 뭐라하는거임 ?? 맞말아녀
9일 전
익인87
얼마전에 전참시나온 대표인가? 그 요리 잘하시는..
9일 전
익인88
아니 자기 인스타에 글올리는 건데 왜올리는지 알아서 뭐함 그럼 니네들은 굳이 인스타 왜 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인88
ㄹㅇ 잘못한사람은 하난데 동종업계면 이런일 비일비재하고 당연히 저런말나오는거아닌가ㅋㅋㅋ
9일 전
익인89
자기 인스타에 자기가 올리는데 뭔 난리여 퍼나르고 욕하는 게 웃긴거지
9일 전
익인24
9일 전
익인90
얼마나 저런 일이 비일비재하면 저럴까 싶음
9일 전
익인91
올릴수있는말아님? 자기도 대표니까 느낀점이 많겠지
9일 전
익인92
회사 대표입장에선 저렇게 생각할수 있는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인94
대표 입장에선 충분히 생각해 볼 법한 일이라고 보는데? 이게 욕할 일인가?
9일 전
익인96
다른건 모르겠고 지금 엔터사 반응은 확실히 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어이없어할듯... 저번 피프티 때도 강력하게 반발했었잖아. 이런 일 또 생기면 안된다고...
9일 전
익인97
퍼거슨 1승
9일 전
익인102
올린 사람 - 문제 없음
스토리 보고 욕하는 사람 - 문제 있음

9일 전
익인106
진짜 얼마나 이 상황이 어이없을까
9일 전
익인107
배우판이 저런 일 진짜 많아서..
9일 전
익인108
배우판에서도 저런일 꽤 많았었더라 그래서그런듯
9일 전
익인109
그냥 면접 이야기 넣어서 그런 것 같은데
9일 전
익인110
업계 대표면 당연히 같은 대표 손을 들어주게 되있지 근데 너무 협박식 아니뇨 면접볼 사람 후덜덜하겠다
9일 전
익인111
뭐 유연석처럼 우리는 하이브나 어도어처럼 저런 일 없어서 다행이다~ 한 것도 아니고 저정도는 뭐..
9일 전
익인86
유연석이 뭐라햇음?
9일 전
익인111
(내용 없음)
9일 전
익인112
자기도 저런 경험있었나ㄷㄷ
9일 전
익인114
회사공계에다 쓴것도 아니고 개인 인스타에 쓴걸 또 뭐라하네 지들은 삼일내내 플 달리면서
9일 전
익인115
아니 저게 진짜 면접 때 질문할거란 얘기가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핀트 못잡는 사람들 있네 그만큼 비일비재한 일이고 이 상황이 어이가 없다는 거지
9일 전
익인116
나는 되게 맞는말이라고 생각하는뎅ㅋㅋㅋ그리고 실제로 임원면접에서 많이 물어볼 것 같음. 회사를 뭐라고 생각하는건지 바로 보이자너..저 분야 말고도 그냥 모든 회사 다 똑같음
9일 전
익인116
그리고 저 분 되게 좋은 사람으로 유명하던데 왜 이렇게 까는거야ㅋㅋㅋ
9일 전
익인117
왜? 물어볼만한것같은데.... 말이 배우소속사 대표라서 그렇지 걍 일개 회사 임원이 최근 이슈되는 문제를 두고 자기 생각 sns에 올린거아냐? 저 사람도 일반인일텐데 조롱 지려..;
9일 전
익인117
지들은 엔터 대표도 아니면서 인티에서 며칠내내 아는척하고 플 달리면서 저 사람은 얘기하면 안되는겨?ㅋㅋㅋ 웃기는 애들이네
9일 전
익인129
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인119
답정너시네 ㅋㅋ
9일 전
익인120
맞말이구만. 같은 업계에서 저런 생각하고 말할 수 있지
9일 전
익인121
아하 일반 직원도 아니고 임원 면접이면 뭐...물어볼만 한데?
9일 전
익인122
맞말이긴 한데 인스스에 올린 거 왤케 웃기지
9일 전
익인122
남의 일기 보는 기분
9일 전
익인124
아니 댓글 실환가 소속사 대표가 본계에서 저런말 대놓고 하면 당연히 욕먹지 일개 덕질하는 우리랑 소속사 수장이랑 뱉는 말의 경중이 같음?
9일 전
익인125
근데 당사자가 아닌 사람들의 입장에선 완벽하게 결정나지 않은 상황에 대해 말을 얹는 자체가 부담스러울수도 있겠지
9일 전
익인126
근데 이번일이 우리말고 모든 엔터계가 다 관심가지고 있나봐 도파민은 못참지
9일 전
익인127
일반 사무직 면접도 아니고 엔터 면접인데 물어볼만도
9일 전
익인127
삼성이나 엘지 면접인 줄 알겠소
9일 전
익인130
일개 소비자들도 여기저기 말얹고 다니는데 업계 종사자 의견은 왜 굳이 취급함ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인131
왜저래..
9일 전
익인133
내렸네
9일 전
익인134
맞말인데
9일 전
익인135
어 이 분 그 요리 잘하시는 분 맞지?? 이준 전참시에 나온
9일 전
익인136
근데 오너입장에선 저질문으로 사람거르기 딱이긴할듯
9일 전
익인136
면접관들은 회사에 충성하는 애들을 뽑고싶어하지 회사vs노조 어떻게 생각하냐 이런질문도 하는마당에 회사에 조금이라도 피해줄거같은애들 싹을 자르겠지
9일 전
익인138
그만큼 의견갈리고 한쪽편들고 토론할만한 일이 아니라는 뜻인듯.... 아직도 ㅁㅎㅈ이 이해가 갑니다 라고 하는 사람들 얼마나 답답....
9일 전
익인139
오죽하면 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인140
개인인스타에 저 정도 말은 할 수 있는거아님...? 업계종사자인데ㅋㅋ
9일 전
익인141
소속사 대표라면 다 저런 생각할듯
9일 전
익인142
이런 일 진짜 많구나
9일 전
익인143
하지 말라는 건 또 뭐임 동종업계 사람이니까 걍 얘기할 수도 있는 거잖아 저런 얘기 안 하면 누구한테 얘기하라는 거임 ;
9일 전
익인144
나 같아도 직원 뽑을 때 물어보고 싶을 듯
9일 전
익인146
9일 전
익인145
일개 사원 면접도 아니고 임원 면접에서 묻겠다는데 뭐 삽가능
9일 전
익인147
저런 말 할수 있지 않나? 심지어 아이돌이랑 다르게 배우판은 ㄹㅇ 배우만 빼가면 끝인거잖음
9일 전
익인148
양쪽이 치열하는데 한쪽편드는 것도 아니고 누가봐도 그분이 잘못한 거니깐 당연히 업계종사자 대표가 말할 수 있는거지..
9일 전
익인149
이사람 기자회견 전에 올렸던데 기자회견 봤을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 똑같은 의견인지 궁금하네? 이래서 양쪽 말은 다 들어봐야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전