공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9433l 2

뭐 나온 거 있어? 지금 들어옴ㅠ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
입장 이해감
9일 전
익인37
9일 전
익인53
9일 전
익인63
9일 전
익인66
9일 전
익인77
9일 전
익인95
9일 전
익인115
9일 전
익인122
9 진심 내가 을의 입장이라 그런가 내가 당했어도 분통 개 터짐
9일 전
익인135
9일 전
익인139
10 기자회견 첨부터 다 보면..
9일 전
익인153
1111 정말 이해됨
9일 전
익인174
9일 전
익인192
9일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인81
2 딱 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인87
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인91
3 아니 무슨 을 입장 어쩌고 하는데.. 직장생활 잘 모르는 사람들이 감정이입에 돌아서는듯한 느낌ㅋㅋㅋ
9일 전
익인94
4 이해간다 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 편 아님
9일 전
익인96
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인103
5 민희진 말하는 거만 봐도 아찔한데
9일 전
익인112
6ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인118
9일 전
익인125
9일 전
익인127
9일 전
익인128
9…..
9일 전
익인130
9일 전
익인137
12ㅋㅋ 다니는 사람들 그냥 걍 글도 안달고 있지.. (에너지 딸림이슈
9일 전
익인146
9일 전
익인149
9일 전
익인151
9일 전
익인169
9일 전
익인176
회사 안다녔군...

9일 전
익인172
9일 전
익인187
19…ㅎㅎ
9일 전

익인3
그래보이지는 않음...
9일 전
익인4
편이라기보단..
9일 전
익인5
? 나도 지금 들어왔는데 여기 ㅁㅎㅈ편임....? 타싸들은 죄다 ㅁㅎㅈ 논점 흐리기 쩐다고 욕하던데
9일 전
익인6
그런건아님
9일 전
익인7
한두명이 글 도배중인거 같은데 댓글부대 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
22 아까 울먹이는 타이밍억 딱 들어와서 지금까지 열일중임
9일 전
익인47
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인49
9일 전
익인83
9일 전
익인86
9일 전
익인93
88 여론몰이하는듯
9일 전
익인149
9일 전

익인8
편은 아님 그냥 기분나쁜거 알겠는데 배임이나 설명해라 그러는거지
9일 전
익인9
마플 껐어? 마플 보면 그렇지도 않음
9일 전
익인10
텅텅인가보지
9일 전
익인11
블라인드 봐
9일 전
익인12
냄비라서
9일 전
익인13
편아님 눈물 보이면 편들어주는 사람들이 몇몇 보여서 그렇지 대부분 약간 그래수 ㅇㄹㄱ 이런느낌임
9일 전
익인14
눈물 호소에 동요하는 사람들
9일 전
익인15
딱히
9일 전
익인16
딱히
9일 전
익인17
눈물호소에 넘어가는게 신기…
9일 전
익인18
딱히…?
9일 전
익인19
딱히..?? 댓글 부대 왔나? ㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
그냥 둘이 도긴개긴인데
9일 전
익인21
기자회견 봐 좀 이해되긴 해
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인51
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 실시간 달리는 중인데 알맹이는 없고 그저 감정호소 뿐임 거기에 다 넘어간 거지
9일 전
익인23
감정적으로는 서운할 만 하지만 배임 행위 이런 거 해명된 건 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
9일 전
익인54
33감정은 이해감 배임은 아직 안 나온건지 이렇게 흐리려고 하는 건지
9일 전
익인83
9일 전
익인92
9일 전
익인117
ㅁㅈ
9일 전
익인118
ㅇㅈ
9일 전

익인24
에 그건 아닌디
9일 전
익인25
선즙필승 지리네
9일 전
익인26
ㄴㄴ 이건이거고 배임은 배임이지 결국 해명한건 하나도 없음
9일 전
익인29
근데 민희진이 무슨 공직생활하는 사람도 아니고 카톡 메신저로.. 친구 지인들이랑 얘기하는 것도 다 동의없이 까발려져야함?...
9일 전
익인30
원래 울면서 감정호소하면 꼭 공감해주는 이상한애들있음
9일 전
익인167
내말이 222
9일 전
익인31
이해가능한 범위가 있지만 그게 정당성은 아님
9일 전
익인32
아니야 걍 지능 부족한 애들이 감정호소에 넘어간거임
9일 전
익인33
그냥 감정호소뿐이야 민희진은
9일 전
익인35
울었어?
9일 전
익인36
말해야되는건 말안하고있음..
9일 전
익인38
저거 듣고 민희진편되면 ㄹㅇ한거임…
9일 전
익인39
다들은 아닌것같고 나는 라이브는 못보고 글 몇몇개보니 사실이라면 이해가되는 부분이 있었음.
9일 전
익인40
댓글부대라기엔 유튜브 실시간댓글도 다 입장바뀌는중이던데
9일 전
익인41
9일 전
익인42
다른 사이트 가보세요 다들 뉴진스 셔터 내리나요 이럼 ㅋ
9일 전
익인52
타싸 어디?
9일 전
익인42
여기랑 빼고

등등

9일 전
익인40
ㄹㅇ처음들는데 대중은 유튭댓글이라
9일 전
익인78
40에게
유튭댓글이 대중....?

9일 전
익인88
78에게
지나가다) 그럼 뭐가 대중이야??

9일 전
익인40
78에게
한채널에만 5만명이 보고있는거랑 저 사이트들이랑 뭐가 더 대중같아?

9일 전
익인78
40에게
저 사이트들은 나도 모르겠고 유튭댓글이 대중은 아니지 ㅋㅋㅋ 여기보다 더 이상한 사람들 판치는게 유튜브인디...

9일 전
삭제한 댓글
40에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

9일 전
익인40
삭제한 댓글에게
그니까 웬만한데 어디요 5만명이 말해주는데

9일 전
삭제한 댓글
40에게

9일 전
익인40
삭제한 댓글에게
m사한개 유튜브시청자댓글 5만명이요.. 팩트를 말해주는데 웬 듣보타싸를

9일 전
삭제한 댓글
40에게

9일 전
익인40
삭제한 댓글에게
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 너는 웬 듣보 타싸말 믿어!

9일 전
삭제한 댓글
40에게

9일 전
익인40
삭제한 댓글에게
중계를 유튭에서 하고있는데 유튭댓글 믿거 이러네 어디서 들은건 있어가지고

9일 전
삭제한 댓글
40에게

9일 전
익인40
삭제한 댓글에게
인티에서 타커뮤 여론 끌고오지말고 넌가서 그 커뮤나 열심히하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
삭제한 댓글
40에게

9일 전
익인40
삭제한 댓글에게
아오 바본가 이러네ㅋㅋㅋㅋ저 의견이 니의견은 다름..?

9일 전
익인40
삭제한 댓글에게
듣보타싸 들고와서 여긴다르네 이러는애가 뭔 가서 유튭 믿던가 이럼.. 난 유튭여론 믿으니까 가서 듣보타싸 하라고ㅋㅋㅋ

9일 전
삭제한 댓글
40에게

9일 전
익인40
삭제한 댓글에게
아니 웬만한덴 그렇게 본다고 지가말해놓곸ㅋㅋㅋ 지도 아는척 지리게하면서 뭔5050이러는게ㅋㅋㅋㅋㅋ너나 하이브빠질 힘내라..

9일 전
익인156
다른 커뮤 언급 경고임 지우는게 좋을듯
9일 전
익인43
그냥 누구 편이라기 보단 상황이 좀 생각보다 방시혁이 왜저래 싶어진 부분이 있는 느낌
9일 전
익인44
민희진 편이 됐다기보단 민희진이 하이브 방시혁한테 화나는 부분이 있을 수 있었겠다 싶은 정도? 사유의 이해가 행위의 용납은 아니니까 뭐
9일 전
익인45
기자회견 보니깐
하이브가 너무 찌질함

9일 전
익인48
알바 풀었으니까 변호사도 말리고있는디 ㅋㅋ
9일 전
익인50
민희진의 입장은 이해가 됨 그리고 어떻게 저자리까지 올라왔지? 이정도?
9일 전
익인51
감정호소에 논점 흐려져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인55
모 직접 듣고 판단해봐
9일 전
익인56
다 건너띄고 배임 얘기 듣고 싶음.
9일 전
익인57
민희진편이라기보단 방시혁이 넘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인61
9일 전
익인79
9일 전
익인82
9일 전
익인109
9일 전
익인140
개찌질
9일 전
익인142
66 개짜침.. 우익 데려다가 데뷔시키고 그 다음 민씨 그룹이 더 잘 되니까 거슬려하는 카톡 내용 보니까
9일 전
익인173
진짴ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인188
77 이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ견제개심함... 없어보여
9일 전
익인192
9일 전
익인194
8일 전

익인58
음주상태 아닌가싶다 거의
9일 전
익인59
댓글 알바 들어온 것 같아.
9일 전
익인60
딱히...
9일 전
익인62
걍 직장생활 안해본 애들이 감정에 호소하니까 넘어가는거지 뭐
9일 전
익인64
첨부터 뭔가 이상하다 생각했는데 들어보니 이해감. 밍희진이 정상적인 사람은 아니지만 뉴 견제하는 행위를 한 건 사실인 거 같고 변호사 말에 따르면 배임 행위 성립 안 된다고 함.
9일 전
익인65
감정호소에 흔들리는 사람들 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인67
아묻따 공감 발동됨
9일 전
익인72

9일 전
익인68
보면 그냥 사내 정치싸움에 밀린것 같늠 .. 근데 정작 해명해야할건 안하고
9일 전
익인75
22 위아래에 치여서 걍 폭발한거같음
9일 전
익인121
9일 전
익인126
9일 전
익인69
전혀..?
9일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기자회견에서 욕박아버리네

9일 전
익인71
억울함이 max라 감정이 욱해진 듯한데
9일 전
익인72
몬 개솔
9일 전
익인73
걍 몇명이 계속 글 쓰는거지
9일 전
익인76
아니 전혀
9일 전
익인80
속상한 마음은 이해감 근데 억울하다 까지는 모르겠음 유독 ㅇㄷㅇ가 차별 심하게 받은 건 맞는데 각 레이블마다 저 정도 불만은 다 가지고 있을듯
9일 전
익인84
딱히? 감정호소만하고 논점흐리기 하는데
9일 전
익인85
글쎄
9일 전
익인89
걍 감정호소에 휘둘리는거임ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인90
진짜 기자회견 보고 민희진 편으로 돌아선 사람은 사기 조심해야하는 거 아님???? 논점이 그게 아닌데 감정적으로만 호소하면 다 휩쓸릴 사람들이네
9일 전
익인97
사회생활 안 해본 애들인듯
9일 전
익인98
엥 아니..??
9일 전
익인91
난 유ㅋ즈보고 똑 부러지는 기자회견을 기대 했는데.. 실상은... 어린애 투정보는 느낌
9일 전
익인99
법적인 내용이라면 변호사가 배임행위에 해당 없다 한 거? 다른 건 감정호소 ㅋㅋㅋ 솔직히 무조건 자기편 문제 없다 주장하는 거 많이 봐서 저 말도 못믿겠어
9일 전
익인100
엥 민희진 편을 든다고...? 왜지? 감정호소일뿐 딱히 반박된 부분이 없는데
9일 전
익인101
여기 백수 많잖아 특히 이 시간대에
9일 전
익인102
그건 아니고 반대편이 더 싫어져서..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인96
회사 안 다녀 본 사람들 극소수가 매크로 돌리는 것 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인104
난 그냥 진작 말해야 할껀 말안하고 계속 논점흐리는 느낌들던데 계속
9일 전
익인105
그냥 회사생활 안해본 애들ㅋㅋㅋ 난 걍 거기 휘둘려서 왔다갔다 욕하는게 젤 한심ㅋㅋ 조용히라도 있던가
9일 전
익인106
딱히...
9일 전
익인108
애초에 누구편도 아니었음 근데 민희진 입장 이해됨
9일 전
익인110
민희진이 잘했다는건 아닌데
하이브 양아치짓이 너무 잘보여서 이해는 된다 이정도임

9일 전
익인111
하이브가 더 별로같아서
9일 전
익인144
9일 전
익인114
??? 지금 저걸보고 민희진 편이 생겨?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 감정호소만 있고 기사 뜬건 아무것도 반박된게 없잖아 걍 배임임
9일 전
익인47
그니까 제일 중요한건 얘기 안 하고 빙빙돌리고 감정호소만 하는데 신기함
9일 전
익인119
9일 전
익인116
아니 회사 다녀본사람 안 다녀본 사람 가르는 거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경영해봄? 일개 사원 주제에 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 플이랑 상관없이 댓글 개웃기네
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인116
어떤 부분이 말이 안 된다는 거임?
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인116
아니 그래서 그게 회사 다닌 사람만 알 수 있는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말은 가르는 게 웃기다는 건데 이해를 못 한 듯
9일 전
익인181
22 내말이 ㅋㅋㅋㅋ 나 회사생활 5년 했는데 그게 여기서 왜 나오는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 다 똑같은 사원 주제에
9일 전
익인123
정작 말해야될건 말 안하고 민희진이 겪은 일들만 말하니까 이럴수밖에,,,
9일 전
익인124
입장 이해가고.. 본인이 경영권 탈취 시도가 없었어서 해명할게 길지가 않은듯
라이브 안 본 사람은 절대 이해못할듯… 아니 흐름이 흥미진진해

9일 전
익인129
유튭 댓만 봐도 민희진 이해한다는 입장이 더많은데 그리고 자기가 배임아니래...
9일 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백수판별기임 걍
9일 전
익인133
회사에서 인티하는 사람 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가르는 너네도.. 지금인티중 아니냐며 멀 갈라
9일 전
익인109
왜냐면 어제까지만해도 하이브 언플 때문에 민희진씨가 인간적으로 되게 별로 인 듯했는데 방시혁씨도 만만치 않아 보여서 그런거지. 지금 민희진씨만 감정에 호소하는게 아니고 하이브가 먼저 언플로 감정에호소햤잖아? 그 부분에 대해 하나하나 해소를 하니까 이해가 간다는 거지. 솔직히 난 아직 배임횡령 행위에 대해서는 중립림
9일 전
익인136
편든다기보단 걍 억울한건 억울하겠네 이런느낌? 지금 알맹이는 많이 없어보임
9일 전
익인138
별로 안됨...
9일 전
익인141
걍 방씨가 너무 별로임
민씨가 잘못한건 알겠는데 걍 저러려는 이유도 공감은 감

9일 전
익인141
창작자 입장에서 일하는데 저러면 빡침..
창작자는 뭣보다 먼저 선점하는게 우선인 동네인데

9일 전
익인121
그 누구의 편도 아닌데 ㅁㅎㅈ 입장 이해됨 첨 기사났을때부터 이미 ㅁㅎㅈ은 나쁜 쪽으로 매도됐고 ㅁㅎㅈ은 그거에 열뻗쳐서 필터링 없이 다 말하는 걸로 보임 ㅇㅇ 걍 자폭 아닌 자폭?? 느낌으로... 그냥 방ㅅㅎ이랑 민ㅎㅈ이랑 이해관계가 안 맞았음 민ㅎㅈ은 그만한 대우를 못 받아서 계속 스트레스받았던거고 방ㅅㅎ은 주장 강한 대표 감당 못함 + ㅁㅎㅈ 빨아먹으려고 함
9일 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자회견 보다보니까 어이가 없어서 저 성질에 저 머리로 경영권 찬탈은 못할것 같다는 생각이 들어….
9일 전
익인145
노노
9일 전
익인147
전혀 걍 팬들이나 편 들어 주는 거지 여기든 어디든 여론은 하이브일 수밖에...
9일 전
익인148
아니 회사생활하면서 회사한테 안 서운한 회사원 있냐고 ㅋㅋ 딱 그거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인137
배임이 그냥 기분나쁘다고 할 일인가 진짜 신기하다
9일 전
익인150
하이브에서 증거라고 가져온것들이 다 농담조엿잖아ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인152
난 못보고 있는데 글만 보는데 혼돈 상태임 그래서 결론이 어쨌다는거야......
9일 전
익인154
꼭 누구편이어야함?? 그냥 여러의견 나오는거지
9일 전
익인155
미니진이랑 소주 한 잔 씩 걸치다가 추ㅏ한듯
9일 전
익인156
하이브도 양아치라서ㅋㅋ
9일 전
익인157
민희진 의견 듣고 보면 억울할만해서
9일 전
익인158
회사안다녀본 잼민이들이 글쓰는중
9일 전
익인159
그냥 억울해보여
9일 전
익인160
편이라기보다 직장인으로서의 푸념이 공감되고 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인161
이러니까 선즙필승이라는 말이 생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인162
그냥 똥과똥 같음
9일 전
익인163
억울한 거랑 이 사안은 별개지 원래 을은 하고싶은대로 못하는 게 태반임..
9일 전
익인164
배임 ㄴㄴ 배민 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인165
너무 억울해보여서 그렇대ㅋㅋㅋㅋ 지금 중요한 논점 하나도 안나온거같은데ㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 감정호소 하는 건가
9일 전
익인165
선즙필승이라는 말 그다지 안좋아는데 지금 이 상황이랑 너무 맞다ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인168
범죄자 편에만 안 서면 돼
9일 전
익인170
방시혁이 일단 더 별로임
9일 전
익인172
걍 민희진 가스라이팅 먹힌거
9일 전
익인175
사람 푼거겠지 설마 진짜일까 에이
9일 전
익인177
사이비가 왜 안 없어지는지 알겠다 싶다ㅋㅋㅋ
9일 전
익인178
여기 누구편이 있어? 주류는 둘다 별로인거임
9일 전
익인179
선즙필승이네 ㄹㅇ
9일 전
익인180
잘못한 건 알겠는데 같은 직장인으로 생각하면 공감가긴 함 개빡쳐 처음엔 나 일 잘한다고 데려와놓고 내가 진짜 일이란 걸 하려니까 다 빠꾸놓는거
9일 전
익인182
범죄관련 해명은 안하고 감정호소만하는데도 불쌍하다면서 부둥부둥중임
9일 전
익인182
심지어 직장인으로서 공감이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진은 적어도 대표인데 여기는 대부분 사원이잖아 ㅎㅎ 비교가 안 되는데 쓸데없는 대표지망생들임
9일 전
익인183
근데 웃긴건 지금까지 한 내용 ㄹㅇ 개쓸데없는내용들임.......정작 진짜 잘못한건 해명안하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거가지고 감정이입해서 이해가 된다는애들은 뭐가 이해가된다는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인184
선즙필승+회사 안 다녀본 돌팬들+진짜 정신 이상해보여서 연민
9일 전
익인185
다행이다... 나 진짜 나만 이상한 사람인줄알았는데 나랑 비슷한 생각하는 댓글들 많네.... 아니 내가 듣고싶었던 기자회견은 이거 아니라니깐...?
9일 전
익인190
방시혁이랑 카톡내용...
9일 전
익인191
찬탈로 한사람 묻으려고 헸는데 까보니까 ㄹㅇ 아니라서
9일 전
익인193
듣고 보니 ㄹㅇ 억울하고 분노에 차서 미쳐버린 일반 직장인이여서
9일 전