공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28014l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하이브에서 알려드립니다.

오늘 민희진 대표가 기자회견에서 주장한 내용은 사실이 아닌 내용이 너무나 많아 일일이 열거하기가 어려울 정도입니다.

민 대표는 시점을 뒤섞는 방식으로 논점을 호도하고, 특유의 굴절된 해석기제로 왜곡된 사실관계를 공적인 장소에서 발표하였습니다.

당사는 모든 주장에 대하여 증빙과 함께 반박할 수 있으나 답변할 가치가 없다고 판단해 일일이 거론하지 않기로 했습니다.

다만 언론 문의 중 경영적으로 반드시 명확히 밝혀야 하는 사실에 대해서는 성실히 말씀드리겠습니다.

당사는 민 대표가 '대화 제의가 없었다', '이메일 답변이 없었다'는 등의 거짓말을 중단하고 요청드린대로 정보자산을 반납하고 신속히 감사에 응해줄 것을 정중히 요청드립니다. 이미 경영자로서의 자격이 없음을 스스로 입증한만큼 어도어의 정상적 경영을 위해 속히 사임할 것을 촉구합니다.

또한 아티스트와 부모님들을 지속적으로 언급하는 것은 아티스트의 가치를 훼손하는 일이니 중단해 주시기 바랍니다.

https://www.osen.co.kr/article/G1112324049

추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인444
추하다 추해 할말이 없으니깐 반박할 가치가 없다면서 쿨한척 오지네
8일 전
익인445
이때동안 계속 언플기사 때리더니 갑자기 대응할 가치가 없다?? 추하다추해 👎👎👎👎
8일 전
익인446
특유의 굴절된 해석 기제? 푸하하하하하 웃고갑니다
8일 전
익인41
하이브 ㅋㅋㅋㅋ생걱보다 털린게 많다
8일 전
익인448
사람 하나 묻으려해놓고 이제와서 ㅋㅋㅋ 처음부터 언플없이 법적으로 했으면 말을 안함
8일 전
익인451
으 하이브...반박할 수 없는거겠지 그동안 언플기사 계속내고 기자회견 직전까지 무당기사 내놓고 이제와서ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인452
대응할 가치도 없는 게 아니라 대응할 방법이 없으신 걸로만 보입니다요...
8일 전
익인454
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인457
ㅋㅋㅋㅋ 추하다 하이브야
8일 전
익인458
발렸누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인459
사람하나 죽이려고 언플 그렇게 돌려놓고....^^
8일 전
익인461
민희진보다 방시혁한테 쌓인 사람들이 많아서 여론전 할려면 방시혁이 무조건 불리함 ㅋㅋ
8일 전
익인461
제대로 증명되기 전까지 사람들 민희진 편 들면서 방시혁 악플달듯
8일 전
익인462
컴백 앞두고 누가 무슨짓을 한건지 똑똑히 보쇼. 투명하쥬
8일 전
익인463
하이브는 빅히트시절로 돌아가셈요
8일 전
익인464
언플로 논점흐린건 ㅎㅇㅂ면서 이제와서 이성적인척 추하다
8일 전
익인465
아티스트 보호하는 '척'
8일 전
익인466
먼저 시작한게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 반박할 가치가 없다하네
8일 전
익인467
다 떠나서 대기업 그릇 간장종지인거 만천하에 드러났으니..
8일 전
익인468
여기도 댓글 알바 있나봐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ다하나같이 논리가 개싸움날까봐 안한다는게 맞다, 저게 경영진의 태도다, 법정에서 증거를 내는게 맞다 등등 레파토리가 똑같이 돌고도네ㅠ 그럼 이것도 답변해주세요 댓글알바들ㅠㅠㅠ 하이브가 처음부터 바로 언론에 이슈 뿌리고 개인카톡 다 털어내서 그거 언론에 뿌린건 안치졸한건가? 지금 그렇게 댓글알바분들 말하시는 ‘증거는 법정’이라매ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 카톡 증거가 언론에 떠돌아다니는데ㅠㅠㅠ그리고 무당썰 먼저 터트리면서 ㅂㅌ 언급 대놓고 이야기 꺼낸것도 ㅎㅇㅂ잖아....
8일 전
익인470
먼저 때렸으면서 답변할 가치가 없다..?
8일 전
익인471
답변할 가치가 없는게 아니라 할말이 없어서 답변을 못하는 거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인472
뚱.땡이 나와서 사과나 해라
8일 전
익인473
으휴ㅋㅋ
8일 전
익인474
누가 먼저 아티스트 실추 했는데ㅋㅋㅋㅋ 언플 뒤집어지게 했으면서 이제외서?
8일 전
익인475
본인들이 카톡 포렌식해서 퍼뜨리고 무당까지 엮어서 언플한건 괜찮고?ㅋㅋ
8일 전
익인476
추이브 하하다
8일 전
익인477
언론플레이 할땐 언제고 대응 가치 없어서 가만히 있는척하는거같네
8일 전
익인478
여긴 진짜 망했으면
8일 전
익인480
지네들이 먼저 문제 일으켰으면서 빤스런 치러는 수작 개웃기네
8일 전
익인481
하하다 추이브야
8일 전
익인482
웃기게 됐네 그냥 내부에서 해결 좀 잘하지 그랬러
8일 전
익인483
결과야 나오면 아는 거니 할말 없고 ㅂㅌ 끌고 여론전은 너무했음 이건 모두에게 상처 주는 방식이었다
8일 전
익인485
아티스트와 그 가족 언급이 득될게 없는건 맞는듯
8일 전
익인486
사적인 대화 짜집기해서 묻으려고 한 게 누구더라
왜? 니들은 해도 되고 민희진은 하면 안됨?

지금 하이브돌 여론 안 좋은 시기인데, 역바이럴 돌렸다는 둥 그 여론 민희진이 다 꾸민 짓이라고 간접적으로 언플 때린 게 누구? 찌질하게 뭐 같은 거 전부 다 끌고 와서 언플한 거 누구? 쏘스 연습생들 데리고 나가놓곤 지가 키운 척 했다고 언플 돌린 거 누구? 논점 흐리는 ㅂㅌ까지 끌고 온 건 누군데? 그래서 여기 비이성적인 사람이 과연 누군데? ㄹㅇ 찌질하게 여론전 펼치는 니들 수준에 맞춰주는 것도 문제인가

그리고 반박할 가치가 없긴 왜 없음?
민희진 나락 보내고 니들 이미지 위해서라면 가치가 있지

여기서 뉴진스 운운하는 것도 같잖다
니들이 뉴진스를 진짜 진정으로 생각한다면
당장 뮤비 공개 시점에 이런 걸 터트리진 않았겠지

8일 전
익인487
먼저 했잖아요 언플
5일 전