공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4135l 2

Q. 방시혁 의장과 만나 문제를 해결하려고 한 적 있는지?

▶민: 박지원 대표가 중간에서 곤란한 뉘앙스를 표했다. 저도 솔직히 말하면 (방시혁 의장이) 꼴보기 싫었다. 이혼 직전의 부부가 마주하기 싫지 않나. 넌덜머리가 났다. 르세라핌을 비방하는 건 절대 아닌데 컨셉 안무 따라하는 것 때문에 빈정이 상했다.

그때부터 방시혁 의장은 만난 적 없다. 가끔 술 마시자고 얘기하긴 했지만 만나진 않았다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표현이 웃김 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
하 왜 자꾸 부부부부 거리는거임 ㅠㅠㅠㅠ 상상가서 싫ㅇ ㅓ
9일 전
익인4
르가 뉴를 따라한 부분이 있어?
9일 전
익인6
그러게 기사 오타인듯 ㅇㅇㄹ 아닌가
9일 전
익인11
실시간으로 봤는데 르가 뉴 따라했다는 뉘앙스가 아니었음
9일 전
익인5
이혼 직전의 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 결혼했냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
사실상 제일 피곤한 사람은 박지원 저 사람일 듯....
9일 전
익인8
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
아니 왜 본인이 부부라고 비유 인정하는거야 개터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
미치겠다 걍 이젠 웃김 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
둘이 4주 후에 보는걸로 하죠
9일 전
익인14
혹시 힛맨뱅이 고백했다 까인 거 아님? 이젠 누가 디렉팅 해주냐
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아악
9일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
안녕희진아너를처음본순간부터좋아했어뉴진스데뷔전에고백하고싶었는데바보같이그땐용기가없더라지금은이수많은사람들앞에서오로지너만사랑한다고말하고싶어서큰마음먹고용기내어봐매일매일회사에서너볼때마다두근댔고회의에서도너만보이고너생각만나고지난3월부터계속그랬어니가남자친구랑헤어지고니맘이아파울때내마음도너무아팠지만내심좋은맘두있었어이런내맘을어떻게말할지고민하다가정말인생에서제일크게용기내어세상에서제일멋지게많은사람들앞에서너한테고백해주고싶었어사랑하는희진님내여자가되줄래?아니나만의태양이되어줄래?난너의달님이될게내일3시반에너스케쥴마치고사옥앞에서기다리고있을게너를사랑하는힛맨뱅이

아도어 민희진님이 퇴장했습니다.
채팅방으로 초대하기

이제 누가 디렉팅해주냐

9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
아니 저럴때 만났어야지. 그럼 이렇게까지 안왔지. 안만나니까 중간에서 오해가쌓여 이낀지왔지
9일 전
익인20
걍 박지원인가 뭔가 하는 분이랑 방시혁이랑 민희진이랑 삼자 대면해라 어휴 ㅋㅋㅋㅋ 개 머리 아프네..
9일 전
익인22
그냥 셋이 삼자 대면하고 라이브 해줬으면,.., 도파민 폭발할듯
9일 전
익인23
결국 만나서 해결안한거네
9일 전