공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 안할거라는 기대도 안했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아저씨밭이잖어 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
누군지알아? 나 누군지 물어봤는데 사진 올린다고하고 댓글 다니까 삭제했는데 알려줘ㅠㅠㅠ
9일 전
익인1
잉??? 개인이 아니라 거기 임원진 걍 2-3명인가 빼고 싹 다 남자야ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 말하는 거임 하이브 임원 검색해보면 바로 나올걸
9일 전
익인3
아니 다른플에서 그런 이유로 미친듯이 까길래 그런거하고다니면서 일을안해서 민이 그렇게 말하나 팩트는 확인하고싶으니 근데 밑댓이 사진올라온다고하니 그거 물어보는거지 나도 남자많은거알앜ㅋㅋ 민희진빼고 2명정도만 여자인걸로알앜ㅋㅋ
9일 전
익인1
ㅇㅎ밑댓 안 봐서 사진은 무슨 말인지 모르겠음 그냥 여자 직장인이거나 한국 기업문화를 제대로 알고 있는 사람이라면 민이 어쩌구 하면서 한 말에 공감 못 하기가 어려우니까 놀랍지도 않다~한 거 뿐임
9일 전
익인3
1에게
근데 여기는 하이브 임원을 걍 그렇게 까고다니니 고소가 두렵지않나... 안하는거면 어쩔려고 저러나싶어서 특히나 방시혁이 뭔가 유흥(안좋은쪽), 골프를 한다는게ㅋㅋㅋㅋ 잘 연상이안되서... 왜냐면 맨날 맛집 올리고 다크문 롯데월드도 혼자다니고 걍 신기햇음

9일 전
익인1
3에게
음ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 연상이 안 된다는 것도 네 유추일 뿐인데 최소한 민은 내부사정을 아는 사람이니까 제3자가 듣기엔 민 말이 훨씬 신빙성이 있지 않겄어,,? 글고 방이 아니더라도 방 개인이 아니라 남자고위직을 통째로 저격한 건데 그 중에 유흥 즐기는 사람이 많나보지

9일 전
익인3
1에게
아니 그냥 여기서 엄청 까대길래 확인도 제대로 없이 이러는건 오바같다고 생각해서 물어본거라니까......휴ㅠㅠㅠㅠ 민희진도 제대로 아는거면 실명 다까고 말했겠지 사실 두루뭉술하게 말해서 의문을 가졌던거임............하

9일 전
익인3
3에게
거기다 하이브는 죄다 부정했잖아 한쪽말만 믿고 모욕을 너무 해대니까 이상황이 좀 아이러니하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트만 말해도 깔거많은거같은데큐ㅠㅠ

9일 전
익인1
3에게
실명을 까면 고소를 당하지요……ㅠㅠ제발ㅠ뭔말인진 알겠는데 룸쌀롱 다니면서 영업이라고 포장하는 아저씨들이 한국기업 대다수를 운영하고 있는 현실에 하이브라고 뭐가 크게 다를까 싶은 거라니까…방은 이 사태 전에도 이미 돌덕들한테 오타쿠가 새파랗게 어린 여자애들 갖고 지 환상 실현시키는 놀이 한다고 욕 엄청먹고잇엇음

9일 전
익인3
1에게
아니..... 확인된 사실로 까자는게요지라니까........ 이미 욕을 실컷했는데 뭐가 두려운지도 잘모르겠고 저말이후로 별다른 말을 하질않아서 확인 됐는지안됐는지 모른다는 이야기인데..... 나도 르보면서 오타쿠들 욕망 내제된건 보임 근데 그게 같은길로 니어지는건 아니니까 글램할땐 그런게 안보이기도했고..... 사실 민도 그런 논란있었고 이걸로 확실시하면서 까기엔 무리수있다고 판단되는것뿐이라 증거있는지 확인하는거여........... 나라고 룸싸롱 영업직 모르겠니 업계관행인거 근데 요즘 많이 사라지고있는것도 사실이고 내주변엔 없어서 이런 사람들도 있구나싶어서 그럽니당...

9일 전
익인1
3에게
글쿤……알겠으 뭔말인진 이해함 나도 기정사실화 해서 하이브 남자임원진 하나하나 인신공격하고 뭐 그럴 생각 추호도 없어 나 포함 그 발언에 웃는 많은 사람들은 그게 비단 하이브뿐만 아니라 소위 갸저씨들을 한꺼번에 저격한 느낌이라 걍 속시원하다 통쾌하다 이런 마음인 것뿐이여

9일 전
익인3
1에게
그래 이해해줘서 고마워ㅠㅠㅠ

9일 전
익인3
근데 골프해?
9일 전
익인3
나 왜 쟤네 골프하는거 못봤지
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인3
누구?
9일 전
익인3
누군지좀알려줘 찾아보게
9일 전
익인4
여자 임원 둘인가 셋뿐이지않낰ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
이런 발언은 지금 시기에 좀 걱정된닼ㅋㅋㅋㅋ 김앤장 불을 키고 있을건데 여기 to소속사에 하이브 직원들 많이 읽더라
9일 전