공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
에 하이브 생길때 그쪽 팬들이 했던걸 생각해보지
9일 전
익인8
?? 뭐래 남돌팬들이 여돌패는거 여기만봄? 그리고 대체 언제적 감성이지 저게?
9일 전
익인2
그건 너무 이상한 소리다..
9일 전
익인3
근데..당연히 커뮤에선 아니라고 하겠지만 그런사람들이 있긴함
9일 전
익인6
222 생각보다 많이 보임
9일 전
익인4
난 어느면에선 맞다고 생각.. 비정상적인 애들이 넘 많아서ㅠ
9일 전
익인7
군데 이건 엄절수업서... 타소속사도 이런걍우 많아서
9일 전
익인9
아니 근데 그걸 말로 내뱉는게 너무 남돌팬 이상하게 만드는거 아님?
9일 전
익인4
근데 그 당시에 당사자가 실제 했던 발언이고 그걸 그대로 말한 거니까 머..
9일 전
익인10
본인이 겪은 게 있으니까 그런 소리 했겠지?
9일 전
익인11
방시혁 본인의 여돌 트라우마로 여돌 프로듀싱에 자신감 없어저서 그런걸 방탄 여자 팬들 어쩌구로 방패 삼아서 어이없는게 핵심이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 그럴만 하다는 애들은 뭔데 또
9일 전
익인12
9일 전
익인13
9일 전
익인14
나도 탄소지만 이건 부정 못하긴 하는게 태초에 기랄발작(dna때)이 있었잖아ㅋㅋㅋ 실제로 그거 이후에 1년 뒤인가 방시혁이 어디 프로 나와가지고 팬들 반응 안좋아서 놀랬단 식으로 얘기도 했음 진짜 예상 못한듯 함..ㅋㅋ 뭐 그렇다고 그걸 진짜 여돌을 못만드는 이유라고 진지하게 써먹은게 황당하긴 한게 결과적으로는 안만들어서 팬덤 평화는 지켜진거임
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다339 05.04 22:4322952 12
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474405 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 164 05.04 23:233342 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001307 42
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 70 11:541232 5