공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 322l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

정보기기 다 달라고 요청함(이때 노트북 냈어야 했음) → 노트북 안 냈다고 기사 남 → 노트북 내라고 1대1로 말함 → 아직도 안 냄

애초에 처음부터 냈어야 할 노트북 아직도 안 내고 있는건데 자기한테 일대일로 달라고 요청하기도 전에 기사냈다면서 ㅎㅇㅂ가 잘못한 걸로 몰아가는게 웃김...

누가 감사할때 일대일로 구체적으로 어느 전자기기를 내라고 요청해 걍 다 내는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
노트북 냈다는데?
9일 전
그건 회사컴 말하는거고 노트북은 안 냄
9일 전
익인2
아 진짜? 그건 몰랐음
9일 전
익인1
??피씨 안 냈다는 언플 어이 없다 난 이제 요청 받았고 냈다=>언플에 대한 반박이면 보통 대충 노트북이라 해석하지 않아..?
9일 전
익인1
회사컴만 냈고 노트북 안 냈다고 누가 그럼?증거 기사나 사진 좀 보여줭
9일 전
9일 전
익인1
방금 찾아보고 옴

이하 하이브 공식입장 전문.

하이브에서 알려드립니다.

오늘 민희진 대표가 기자회견에서 주장한 내용은 사실이 아닌 내용이 너무나 많아 일일이 열거하기가 어려울 정도입니다.

민 대표는 시점을 뒤섞는 방식으로 논점을 호도하고, 특유의 굴절된 해석기제로 왜곡된 사실관계를 공적인 장소에서 발표하였습니다.

당사는 모든 주장에 대하여 증빙과 함께 반박할 수 있으나 답변할 가치가 없다고 판단해 일일이 거론하지 않기로 했습니다.

다만 언론 문의 중 경영적으로 반드시 명확히 밝혀야 하는 사실에 대해서는 성실히 말씀드리겠습니다.

당사는 민 대표가 '대화 제의가 없었다', '이메일 답변이 없었다'는 등의 거짓말을 중단하고 요청드린대로 정보자산을 반납하고 신속히 감사에 응해줄 것을 정중히 요청드립니다. 이미 경영자로서의 자격이 없음을 스스로 입증한만큼 어도어의 정상적 경영을 위해 속히 사임할 것을 촉구합니다.

또한 아티스트와 부모님들을 지속적으로 언급하는 것은 아티스트의 가치를 훼손하는 일이니 중단해 주시기 바랍니다.

여기서 정보자산이 노트북이란 거여?

9일 전
ㅇㅇ맞음

9일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅎ 땡큐 몰랏네

9일 전
익인2
아직도 안냈어?
9일 전
익인3
(내용 없음)
9일 전
PC잖아 노트북이 아니라 하이브 입장문에 아직도 안 냈다고 올라옴
9일 전
익인7
하이브 입장문보다 민희진 기자회견을 더 늦게 했는데 뭐라는거임 도대체
9일 전
익인9
기자회견 끝나고 그 뒤에 또 올라왔다고요..
9일 전
기자회견 끝나고 입장문 또 올라옴
9일 전
익인4
냈다고 들음
9일 전
익인5
님 영상 안봄?
9일 전
익인5
아는 척 게 하려다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
기자회견 끝나고 나서 하이브 기사 올라온거야 정산정보 아직 안냈다고..
9일 전
익인6
다 봤니?
9일 전
익인7
노트북 애진작에 냈고 내기전에 언플한거라고 봄
9일 전
9일 전
익인8
언플에 속은 중생이여.........
9일 전
익인10
하이브로 덕질해?
9일 전
익인11
노트북 안 냈어... 얘들아 아무리 하이브가 싫다고 해도 팩트를 무시하면 어카냐...
9일 전
익인8
하이브언플을 믿은 중생아.....
사기를 조심할지어다.......

9일 전
익인12
노트북을 피씨라고 하는 사람도 있지않나
피씨는 노트북 데스크탑 둘다 해당되는거 아님?

9일 전
익인12
아닌가 데스크탑만 피씨라하나
9일 전
하이브가 입장문을 냈어 안 냈다고
9일 전
익인12
아 기자회견 이후에?
9일 전
9일 전
익인12
아아 그럼 안낸거맞네 고마우
9일 전
익인13
하이브가 기자회견 뒤에 안냈다고 했어
9일 전
익인14
피씨는 냈고 노트북을 아직 안 냈잖아
9일 전
익인15
당장 뉴진스 일은 어쩌고?
9일 전
익인9
내라고 말한거 맞는데 1대1로 내라고 안했다고 말도 안했다고 언플한게 문제잖아 지금 도대체 언플은 누가 하고 있음? 민희진이 하는말은 다 진실이고 하이브가 하는건 다 언플이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인16
야둘아 댓글을 읽어바...
9일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 혼란ㄹ
9일 전
익인18
정신들 좀 차려 노트북 안 냈어 글 못 읽음????
9일 전
익인19
다들 걍 자기가 믿고싶은것만 믿냐 ㅋㅋㅋㅋ 글을 좀 읽어라
9일 전