공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2953l 27

[정리글] 와 이거 봐 하이브 경영진 생각 이상으로 더 쓰레기 악덕 집단이구나? | 인스티즈

[정리글] 와 이거 봐 하이브 경영진 생각 이상으로 더 쓰레기 악덕 집단이구나? | 인스티즈

그 와중에 미국의 오은영 선생님 무슨 일이셔ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
별개로 제목 왤케 발연기 같지ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔느낌인지 알겠다
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인1
아니 그냥 니 말투가 광희같다는 건데..
21일 전
21일 전
익인2
추첝눌렀어
21일 전
익인2
이거 정리글해주라!!😭👍
21일 전
21일 전
익인5
ㄹㅈㄷ네 진짜
21일 전
익인6
굿
21일 전
익인7
쟤가 스쿠터 ㄱ걔여?
21일 전
익인9
ㅇㅇ 저 턱수염
21일 전
익인7
개싫다
21일 전
익인8
미국 오은영 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 본문 잊을뻔함
21일 전
익인9
진짜 나쁜 아저씨들만 그득그득하구나
21일 전
익인10
우웨웩
21일 전
익인11
와 그래서 테일러 버전이 있는거였구나 단순 리스너라 몰랐는데 충격먹고감
21일 전
익인12
턱수염에 불질러야함 진짜
21일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
컬렉션인줄
21일 전
익인14
그나물~~~
21일 전
익인15
쟤가 걔구나
21일 전
익인16
헐 얘가 걔야? ㅆㄴ새끼...
21일 전
익인17
이 들
21일 전
익인18
와…
21일 전
익인20
진짜 끼리끼리였어
21일 전
익인21
근데 쟤는 쟤고 하이브는 하이븐데 왜 싸잡아서 욕하는겨???
21일 전
익인23
??ㅋㅋ 쟤가 하이브 경영진이고 하이브 경영진중에 쟤가 있는데 이건 뭔논리야? 하이브에 주식 물림?
21일 전
익인21
아니 테일러 일은 따지고보면 스캇이 한건데 역시 하이브수준ㅋㅋ 이러는건 역시 빅뱅수준ㅋㅋ 이러는거랑 다름없지 않나 싶어서ㅋㅋㅋㅋ 스캇옹호 아님 하이브 옹호 아님
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데572 05.17 15:4432907 23
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 199 05.17 15:055479 8
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0217080 16
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 98 0:24831 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 65 05.17 15:402595 34

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위