공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1737l 2

🥹

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인2
문제 될 게 있나 선배 리스펙인데 나쁜 내용도 아니고
10일 전
익인9
저렇게 말안하고 납득했으면 욕 더 먹었을텐데ㅋㅋ
10일 전
익인12
왜? 귀엽고 좋음
10일 전
익인14
호시는 원래도 방탄 리스펙 발언 슈취타에서도 하던 멤인데 왜?
10일 전
익인15
왜?
10일 전
익인16
왜??? 맞는 말이잖아 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
뭐가 문제임?
10일 전
익인3
제발 여기에 그만.. 팬이겠냐고
10일 전
얘들아 댓글정리할까? 나 이럴려고 올린거ㅜ아닌데
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전

익인2
호시 종알종알 있는 그대로 다 말하는거 너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
애초에 세븐틴은 멤버들 다 어떤 선배님들이든 후배로써 항상 리스펙함..
10일 전
익인3
엠비씨 머리박아라
10일 전
익인3
이걸로 욕먹었던거 생각하니까 너무 속상하네 갑자기.. 하 진짜 엠비씨 머리 두번 박아라
10일 전
익인4
진짜 자막이 문제였다
10일 전
익인5
저렇게 말했는데 욕 오지게 먹었네ㅋ
10일 전
익인6
자막 왜 그렇게 단거임?
10일 전
익인45
멤버가 저렇게까지 말했는데 굳이 굳이 그런건 mbc 놀뭐 제작진이 일부러 그랬다는 생각밖에 안 들어 심지어 멤버 이름도 틀렸어
10일 전
익인5
그냥 게스트 나왔으니까 띄워주기식 자막 쓴거지 뭐...
10일 전
익인45
띄워주겠다는 인간들이 이름을 틀린다고?ㅋ 말이 되는 헛소리를 해
10일 전
익인5
아니 이름 말고...띄워주기식 자막 쓰다가 오바했나보지
10일 전
익인8
마플 엄청가고 욕먹었던 것 같은데 쌩사람 잡았었네
10일 전
익인10
자막 하나때문에 내려치기만 오지게 당했네ㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
심지어 자막 문제되기 전에 직접 말한거임ㅎ 그냥 자막이 오바한걸로 욕 먹었네ㅎ
10일 전
익인20
10일 전
익인29
ㄹㅇ 이미 촬영할 때 저렇게 말했던걸 왜 자막을 ....ㅋㅋ 에휴
10일 전
익인31
10일 전
익인48
444 뭐냐 mbc놈들 때문에....ㅎ
10일 전
익인13
자막 하나때매ㅜ저 말하고도 개패인게 어이업ㄱ어ㅠㅠ
10일 전
익인13
가수가 뭔죄야 도대체
10일 전
익인23
ㅎ..
10일 전
익인24
ㅋㅋ 걍... 욕 왜 먹었지 진짜
10일 전
익인25
하 내돌 왜 욕먹었냐ㅜㅜ 제작진들 사과해라ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인26
진짜 엠비씨 ㅎ
10일 전
익인27
하 진짜…
10일 전
익인28
여기저기서 내려치기 당하고 욕도 많이 먹었는데 ㅎ......
10일 전
익인30
여기저기서 애들 엄청 후려쳤는데 엠사야
10일 전
익인32
괜히 가수가 욕먹고 억울했었는데,,
10일 전
익인33
세븐틴 욕 왜 먹음 진자…..
편집자 세븐틴한테 사과해라ㅠ…ㅠㅠ

10일 전
익인33
내려치기 개당했는데 하..ㅠㅠ
10일 전
익인34
진짜 문제되는말 하지도 않았는데 자막때뮤네 울 애들 괜히 욕먹은게 속상...방송도 열심히 찍었을텐데 ㅠㅠ ㅎㅎ....
10일 전
익인35
진짜 세븐틴 욕먹은거 생각하면 ㅠ 이번에 멤버 이름도 다르게 나오던데 진짜 ...
10일 전
익인36
가수가 저렇게 말했는데 자막을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안티인가..
10일 전
익인37
본인이 저렇게 말하는데 자막 괜히 그렇게 달아가지고 에휴
10일 전
익인38
내려치기 하지말라고 하면 , 팩트말하는데 뭔 상관이냐면서 뭐라뭐라한곳 많았었는디 .. 참 그렇네
10일 전
익인39
진짜 너무 속상하다 저렇게 선배 리스펙하는 애를 욕먹게 만들다니
10일 전
익인40
욕먹을 이유가 하등 없었는데 자막을 생각없이 막 달아놔서 내려치기 당했네...
10일 전
익인41
호시샘 슈취타 나온 것도 너무 재밌게 봤는데 놀뭐는 진짜.. 멤버 이름도 틀렸다 하고 무슨 자료조사를 아예 안 하나? 그리고 세븐틴 팬들도 안 들어도 될 말 들으면서 너무 기분 나빴을 듯 괜히 미안하네
10일 전
익인42
자막의 문제도 있겠지만 자막을 핑계삼아 익명 뒤에 숨어 가수 내려치기 한 사람들이 제일 못됐음... 꼭 본인에게 다 돌아가기를 바래^^
10일 전
익인43
자막 그렇게 달렸어도 가수가 욕 먹은게 신기한데
10일 전
익인55
10일 전
익인44
제발 생각하고 자막 달자. 진짜 울애들보고 바보같이 헤실대다 그 자막 보고 순간 쎄했었다. 울 애들이나 회사나 저런 소릴 할 리가 없는데 이게 뭐지 했어. 괜히 탄이들 보기 미안하고.
10일 전
익인46
내려치기 당했던 시간들은 다 뭐였던가...
10일 전
익인47
엠비씨가 잘못한걸 왜 우리애들이 욕을먹고..하
10일 전
익인49
우리애들 왜 욕먹었냐..
10일 전
익인50
저렇게 욕먹게하고 이름틀리게 자막달았더라 ㅋ 솔직히 우리애들저기나가는것도 아까움
10일 전
익인51
자막이 그랬다고 내려치기하고 욕하던 애들은 다 돌려받아라...
10일 전
익인52
정작 아티스트는 대놓고 저렇게 말했는데 괜히 자막때문에...ㅂㄷ
10일 전
익인53
진짜 내려치기 당한거 생각하면 개빡침 꾸역꾸역 벌레들이 나타나서 난리치더라 아오 엠비씨야 진짜 짜증나게하지마요 ㅋㅋ..
10일 전
익인54
호시는 진짜 귀엽다
10일 전