공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1110l

?si=XPpJG-9OUlwt14T1

음악폭이 엄청 넓으시네

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이 분이엮구나
11일 전
익인2
둘 다 내가 좋아하능 곡이다...
11일 전
익인2
비트가 넘 조아
11일 전
익인3
진짜 엔시티 같다
11일 전
익인4
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 장르도 쓰셨음?
11일 전
11일 전
익인4
진짜 모차르트다...
11일 전
익인5
신기하다 그 그룹에 녹아들듯 곡을 쓰네
11일 전
익인6
둘 다 정말 좋아하는 노래인데!
11일 전
익인7
이분 유명한분이야?
11일 전
익인5
뉴진스 버블검 어텐션 하입보이 디토 작곡가!
11일 전
뉴진스 버블검 디토 하입보이 어텐견 만든 사람이라는데??
11일 전
익인7
오!
11일 전
익인8
보아랑 있지 노래 작곡한것도 있어
11일 전
익인9
헐 체인 냥좋은데
11일 전
익인10
와 이 분이구나
11일 전
익인11
에?????
11일 전
익인11
음악 스펙트럼 되게 넟ㅂ으시다
11일 전
익인12
내밴은 진자.. 아이돌음악 안같음ㅋㅋㅋㅋ 이동하는내밴.. 이동하는내배애앤..
11일 전
익인13
네오한 것도 좋네
11일 전
익인14
체인 개명곡
11일 전
익인15
첫번째 노래 처음 들어보는데 진짜 아이돌노래 안갘네
11일 전
익인16
내가 진짜 개좋아하는 노래들임..
11일 전
익인17
와 네오도 담그셨네
11일 전
익인18
체인...일할때 듣기 좋음...
11일 전
익인19
아티스트별로 찰떡인거 다 해주는게 레잔드
11일 전
익인20
헐 내 밴 250곡 이었구나 나 이거 듣고 진짜 화 실험적인데 진짜 멍쩐다고 생각했는데...체인도 진짜 ㅁ못들어 본 스타일 다 했능데 진짜 장난없다
11일 전
익인21
헐 마이밴 진짜 조아하는디
11일 전
익인22
둘 다 좋아하는....
11일 전
익인23
체인 좋아
11일 전
익인24
와 미쳤다 체인 나 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인25
와 예상도 못함....둘 다 좋아하는데 와
11일 전
익인26
한 3일 밤새고 my van 들으면 독기 충전 삽가능 하루 더 버틸 수 있어짐… 인트로까지 울렁거려서 ㄹㅇ
11일 전
익인27
헐 저걸 헐
11일 전