공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 304l
마플 부정적인 언급이 있어요

2세대 때부터 팠는데 이렇게 까이는곳은 첨봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만두
11일 전
익인2
그럴짓을하니까
11일 전
익인4
그건 아닌듯.. 와이지사태 못봄?
11일 전
익인4
니가 하이브 팬이라 그렇게 느끼능거아닐까?
11일 전
아님ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ나 ㅎㅇㅂ 팬도 아님ㅋㅋㅎㅎㅋ
11일 전
익인5
ㄱㄹㅁㄷ
11일 전
익인8
그럴만도
11일 전
익인9
하이브 설립한지 3년인가 되지 않음? 그건 아님
11일 전
익인10
엥 그건아님
11일 전
익인10
sm몇년찬데 아직도 욕먹는데
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ아닌거같은데 이부분에 있어서 YG랑 SM이 밀릴수가없음
11일 전
익인11
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ나도1세대부터 팠는데 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
설립한지 얼마됐다고ㅋㅋㅋ이런 감성뭔데

11일 전
익인13
딱히..? 와이지도 슴도 이정도 꺄일때 있었는데
11일 전
대중들이 다 들고일어난적은 없지 얺아?
11일 전
익인13
음 일단 와이지는 있고 슴은 대중까지 다는 아니더라도 돌팬들한테 몇십년동안 맞고 있는디 하이브가 젤 많이 까인다는건 모르겠음
11일 전
익인14
19년도를 안겪어봤나..?
11일 전
익인15
그건 절대 아닌듯 ;
11일 전
익인16
아 미친 이건 무슨 감성임
11일 전
익인16
진짜 수치스러워
11일 전
11일 전
익인17
아닐걸~ 나도 2세대부터했는데 와이지 에스엠이 제일심할듯 ㅎㅎ
11일 전
익인18
엥? 아님 너 몇살이야?
11일 전
익인19
그런가.. sm이 최고라고 생각하는데 yg는 ㅅㄹ 사건 때 대중적으로 후두려 맞고
11일 전
익인20
전혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
스엠이 최악인줄 알았는대 아니라는데에
위로를 받는다

11일 전
익인22
하이브가 역대급 짓을 하는데 하는짓에 비해 욕을 안먹어왔던거지 주식지킨다고
11일 전
익인23
슴 아닌가 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
왜겠어 하이브가 거슬리거든 ㅎㅎ 지들 본진이 하이브돌들때문에 기를 못펴자나 ㅎㅎ
11일 전
익인26
풉ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인25
와~ 2세대 어떤아이돌은 잘못한것도 없이 자살청원까지 받았는데
11일 전
익인28
엥 그건 아닌듯
11일 전
익인29
화제성다가져감
10일 전