공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 370l
마플 부정적인 언급이 있어요

사진보고 딱 느낌

진상 아줌마...

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구?
11일 전
11일 전
익인1
너무 힘들겠지만 극복하자
11일 전
익인3
유령사진 본 거야..? 왜 주어가 없어
11일 전
익인2
본인 사진 봤나봐
11일 전
익인2
자아성찰 ㄹㅈㄷ
11일 전
익인3
누가?
11일 전
익인4
너?
11일 전
이중성들 오지네

11일 전
익인5
그러게 넌 어쩌다 그리됐니
11일 전
익인6
에휴 밥은 먹었고?
11일 전
익인7
헐~ 누가? 주어없으면 길잃같은데 ㅎㅎ
11일 전
11일 전
익인7
응!! 그래서 길잃같아서 신고했는데 괜찮지?
11일 전
11일 전
익인7
웅 ㅜㅜ 나두 악플 무섭더라 ~
11일 전
익인8
왜 이러고 살까
11일 전
익인9
일상얘기하는거 잘못들어온거 아냐? ㅜㅜ
11일 전
11일 전
익인9
진상부리는 연예인이 어딨는지 모르겠네ㅜ 사진만 보고 느끼는거면 열등감 아닐까?
11일 전
오잉 진상끼있는 아줌마상으로 얼굴이 변한다고ㅋㅋ
글 좀 다시 읽자 열등감이니 뭐니 할 시간에 국어공부 좀 더 하구 왕ㅜ

11일 전
익인9
그니까 진상끼있는것도 니가 느끼는거 아니냐구 ㅜ ‘사진만보고’ 그렇게 느낀다는건데 이게 열등감 아니면 뭔데 쓰니야 ㅠㅠ
11일 전
오 너 이해력 심각한걸ㅜㅜ
더이상 답글 안 달게ㅜ

11일 전
익인9
글쓴이에게
응 그렇게라도 정신승리 해야하겠지 ㅜ 연예인 악플달고 다니다 고소나 당하지마렴

11일 전
정신승리? ㅋㅋ너 이해력 부족한 거 팩트 얘기한거란다
정신승리는 너가 하고 있는 거 같구낭 여기서 또 맥락에 안 맞는 거ㅜㅜ 휴ㅜㅜ

11일 전
익인9
글쓴이에게
더이상 답글 안달겠다 말해놓고 찔렸니..? 아니 일상이 악담이고 뒷담화라는건 알겠는데 여기선 그러면 안돼
최소한 도덕적 예의는 갖춰야지.. 이런것까지 알려줘야돼? 제발 스스로 배워 ㅜ

11일 전
ㅜㅜ뇌피셜쩐당
너도 어떤앨지 감이 온다ㅜ
홧팅!

11일 전
익인9
글쓴이에게
모두가 제목부터 널 어떤사람인지 파악했는데 너는 지금에서야 날 알겠니ㅜ
사회성 떨어지니까 세상은 나만 미워해ㅜㅜ 내가 잘못된게 아니라 내가 세상을 왕따시키는거야! 마인드로 당당할 수 있는거겠지..?
뭐.. 내가 뭐라 안해도 힘들 삶일것 같네

11일 전
익인10
주어 어쨋건 이건 악플이징 ㅎㅎ 밥이나 머거랑
11일 전
익인11
200원
11일 전
익인12
거울인가봄ㅎㅎ 쫄아서 주어도 못올리면서ㅋㅋ
추하다 추해

11일 전
쫄아서래ㅋㅋㅋ다들 겁나게 궁금한 거
돌려 말하는 거 우스워 죽겠네ㅋㅋㅋ

11일 전
익인12
뭐가 궁금해ㅋㅋ 니 뇌피셜인데ㅋㅋ
자아가 비대하다 얘

11일 전
내가 쫄았다는건 니 뇌 피셜아니구??ㅋㅋㅋㅋ
너 자아도 비대한거 같다 얘ㅋㅋ

11일 전
익인12
하암~ 악플러가 말이 많다~
혹시나 고소 당할까봐 이러는 거 아님ㅋㅌㅋㅋㅋ
그래봤자 악플러~~~

11일 전
진짜 계속 티나네ㅋㅋㅋ
뭘로 누구한테 고소 당하는데ㅋㅋㅋ수준차이나서 안되겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인12
글쓴이에게
응 다른 사람이 다 악플러라 해도 지는 갑자기 수준 운운함ㅎㅎ
악플러랑 수준 비슷한 것도
문제 아님?.ㅋㅋ
응 악플러 안뇽~

11일 전
익인13
다 카르마로 온단다
11일 전
주어 안까고 내 의견 쓰는 게 대체 뭔 잘못임
주어까고 이 연옌 얘기 나올 때 욕 밖에 없던데 누가 더 나쁜걸까ㅜㅜ

11일 전
익인13
그래 그렇게 생각해 주어가 누구건간에 그렇게 생각하는걸 말한거야
11일 전