공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 962l
마플 부정적인 언급이 있어요

특히 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅎㅇㅍ 이둘 각각 정말로 비슷한조합으로 짜여짐,심지어 ㄹㅅㄹㅍ 나간애도 비슷 ㄹ는 나무코어고 ㅍ은 무토코어 글고 ㄹ 데뷔한일도 을목의 날!!! 이쯤되면 정말로 사주를 보고 하나하나 노렷다고밖에 할수없다 진짜로!!!! ㅂㅌ도 멤버가 서로서로 부족한 기운채워주며 딱 맞물려 돌아가는데 유일하게 부족한 기운이 수기운임 근데 방시혁이 수다자...ㄷㄷ

+로 ㄹ컨셉도 아득바득 기어올라가는 독기 이런거잔아 ㅅㅋㄹ도 그런사주임 재능없지만 진짜 독하게 살아남음 유일한 재능은 버티고 이악물고 살아남는거 꽁꽁언땅위에 덩쿨하나가 싹틔우려고 아등바등하는 사주 주변에 경쟁자가 득시글한데 난 암것도없고 혼자힘으로 살아남아야댐 딱 ㅇㅋㅂ 생각나지?

근데 대운은 ㄹ데뷔할때 더안좋은 대운으러 바뀜ㅇㅇ 그전엔 경쟁자를 물리칠수잇는 힘이 있었지만 ㄹ데뷔하고부턴 먼가 안풀리고 경쟁에서도 밀리구 그런느낌 받을듯 대운좋은건 ㄱㅊㅇ,ㅎㅇㅈ,ㅎㅇㅊ 셋인데 그룹이 왜그룹입니까? 대운좋은사람들한테 얹혀가믄됩니다! 암튼 밟혀도 살아남아 줄기 칭칭 감고 올라가는게 을목인대 컨셉도 상당히 치밀하게 짬

글고 티엠안데 이미 이글이 티엠아 그자체라 걍 쓰자면 대형은 사주가 특출나다기보단 어릴때 대운좋구, 말잘듣는 회사원같은 애들을 주로뽑음 진짜 특출난 애들은 중소에 만음 아마 대형은 회사힘으로 띄울수잇으니 말잘듣고 컨트롤되는 애를 뽑고 중소는 멤버자체가 튀어야 뜨니까 그런득 ㅇㅇㅂ ㅈㅇㅇ 사주좋은건 유명하고 이분은 ㅇㅇㅂ데뷔하면서 대운도 최상으로 바뀜 글고 ㅇㅇㅌㅈ 리더 ㅎㅈ 사주 개좋음 요즘엔 이런애도 아이돌한다고 하내ㄷ 이런느낌 일낼사주임 좋은의미로 ㅅㅎㅂ도 사주좋음 티엠아하나더. ㅅㅎㅂ이랑 임히어로 사주비슷함

이런 글은 어떠세요?

익인1
안보는 그룹 없지 않나 케이팝에서...
12일 전
익인2
모를 일임
12일 전
익인3
방시혁 종격이라 이번대운부터 안좋음??
12일 전
윤하격맞는대 60부터 안좋아 이번대운은 좋음 대운세운 다좋다가 올해부터 27년까지 세운 안좋은데 어차피 대운좋아서 구설수잇어도 잘나갈듯
12일 전
익인4
아 왜 흥미롭냐 이런거
12일 전
익인4
뜻하지않게 본문에 본진있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주 좋구나…
12일 전
익인5
맞아 방시혁 사주 본다는 추측은 나도 들어본 것 같음…근데 진짜 흥미롭다
12일 전
익인6
홍중 사주 정말 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ신강 ㅋㅋㅋ 스케일이 남다름.. 굴곡도 많겠지만 정말 화려한 사주..
12일 전
익인7
이야 너한테 사주 상담 받고 싶다
12일 전
익인8
사주글 볼 때마다 ㅇㅇㅌㅈ 홍중이랑 ㄷㅂㅇㅈ 현재 도대체 어떤 사주길래 다들 좋은 얘기만 하는지 궁금
12일 전
익인12
참고로 둘 다 무오일주에 무오시..
11일 전
익인9
뭐야 여기 내돌이 있네 홍중 사주가 어떻길래?
12일 전
익인10
에이티즈 더 풀어주세요..
12일 전
익인11
홍중 사주 좋다고 본 것 같은데 대체 얼마나 좋은거임... 궁금해..
12일 전
익인13
나 너한테 돈주고 사주보고싶음....생각있니
11일 전
익인14
여기 내 최애도있네 좀만 더 풀어주지
10일 전
익인15
ㅅㅎㅂ사주얘기도 좀만 더 풀어주라...너무 재밌는데
9일 전