공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 127l
마플 부정적인 언급이 있어요
개황당함 진짜ㅋㅋㅋ 내돌에 대한거 1도 없고 다른돌만 올라옴(근데 그게 한그룹임) 해킹당한지 알고 팔로목록 살펴봤는데 그대로임 뭐임 이거ㅋㅋㅋ 스크롤 내려도 내려도 다른돌만있는거 미친  베이ㅋ뷔들 아님? 추천을 뭐 이따위로하냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 동물들만 뜰 때도 있음
12일 전
종도 뛰어넘는 추천이네 기준도 없고 미친 머스크놈
12일 전
익인2
그거설정에서 토픽? 관심키워드 키워드 타돌뜨는거 하루에 한 오십개씩정리해바바 한번에하면리밋걸리니까 ..
12일 전
익인2
근데 이거해도 멜론머스크자식이 엑스 똥으로만들어놔서이상한거다뜸
12일 전
내 친구는 지금 프로아나 계정만 띄워준다는데 이정도면 혹시 유료로 쓰는애들은 추천 제대로 떠?? 지금 둘이 무료계정들 ㅈ////되라는거 아냐? 이러고 있다
12일 전
익인3
나는 하루종일 외국 고양이 영상들만 띄워줘서 추천안함만 백만번 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
12일 전
진짜 뭐 타돌들 여럿 띄워주면 막 추천하나 싶은데 진짜 딱 한돌만 띄워줘서 해킹당한지 알았음 진짜
12일 전
익인4
헐 진짜?? 난 내 돌만 떠서 타돌도 뜨는지 몰랐다
12일 전
혹시 유료로 써? 내친구는 타돌도 아니고 프로아나 계정만 뜬다고 지금 무료로 쓰는애들만 이런거 아냐? 이러고 있어
12일 전
익인4
무료쓰긴하는데 구독계라서 7nn명이 다 우리팬들이긴해 팔로 모집단이 커서 그런가..?🤔
12일 전
나도 구독계인데 100명 정도만 팔로해서 그런가? 근데 다 내돌팬들만 팔로한거거든 갑자기 이래서 황당함 짜증난다 진짜 기능 없앴으면 좋겠어 팔로우중 탭으로 설정해놔도 어플 나갔다 다시 들어오면 다시 추천탭으로 돌아감 유료 무료 차이도 아닌거면 뭔지 진짜
12일 전
익인5
추천 제발 없애줫으면 좋겠다...모르고 정병계 눌렀다가 알고리즘 개판됨 하
12일 전
난 어제까지 멀쩡히 떴었는데 오늘 갑자기 이러는거라 너무 황당해 뭐하자는 거지? 한돌 관련 계정만 떠서 진심 해킹당한줄
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5019 05.09 19:544588 0
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]210 05.09 09:0622348 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중79 05.09 15:5213241 23
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 68 05.09 15:531604 1
방탄소년단/마플 웹툰) 방탄 총공 사건타임라인 영어버전- Global Unity, Boundless Love..72 05.09 18:153506

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위